Правильно: только Бог Иисус и Фома Апостол знают и это записано в Библии. Иисус не против чтоб его называли Богом .ок. Аминь))
Если твой Исус Бог то веся на кресте кого звал на помощь и к кому собирался и почему кричал о Божее почему ты оставил меня? И это слова того которого пожертвовал собой ради спасения человечества, кто об этом его спросил? Спасение это слова Бога которые носил Исус людям, а не римский крест на котором кто знает кого казнили. Ты с отцом пойди в супермаркет купите там что то тяжелый например холодильник и скажи отцу я сам его донесу а ты отдыхай. Отец тебе Сина это тяжело, а ты в ответ я могу холодильники всех людей земного шара поднят и донести, он ладно это твое дело. Он ушел домой сказав я тебя буду ждать. Ты половину пути не прошёл ощутил тяжесть и кричишь почему меня одного оставил помог бы мне, а кто тебя просил одному взяться за холодильник ещё песню пел я смогу понести холодильники всех людей. Так скажи что тяжелей грехи человеческие или тот холодильник?
Кай
( off
)
(
13:52 02-06-2015
)
потому что он страдал как человек. в природе человека. но в своей божественной природе поругаем не может быть :)
dok@@
( off
)
(
18:11 02-06-2015
)
Цитата: Кай
потому что он страдал как человек. в природе человека. но в своей божественной природе поругаем не может быть :)
Ты хочешь сказать что Бог хотел узнать как страдает человек? И потом ты не ответил на главный вопрос: если Твой бог Исус то каво он звал на помощь не моего ли Бога?
Кай
( off
)
(
21:15 02-06-2015
)
Иисус взывал на помощь будучи в человеческой природе. в своей же божественной природе он истинный Бог. но тебе этого скорее всего не понять. это сложно ;)
dok@@
( off
)
(
22:01 02-06-2015
)
Иисус взывал на помощь будучи в человеческой природе. в своей же божественной природе он истинный Бог. но тебе этого скорее всего не понять. это сложно ;)
Кого вызивал? А что он на двух сменах работает и в одно и тоже время? Сам себя спасает и сам себя на помощь призывает? Ты в уме?
[ред.
dok@@
02-06-2015 в 22:04] Кай
( off
)
(
22:05 02-06-2015
)
Цитата: dok@@
Кого вызивал? А что он в двух сменах работает и в одно и тоже время?
это для тебя две смены, а для настоящего богослова коим ты не являешься к сожалению, это две природы: человеческая и божественная.
dok@@
( off
)
(
22:09 02-06-2015
)
Бог не нуждается в чей то помощи и не испитательний объект чтобы ощущать страдание и боль? Ты можешь выпить чистый бензин чтобы узнать как оно действует и приводить двигатель к работе?
Кай
( off
)
(
12:29 03-06-2015
)
Бог не нуждается в чей то помощи и не испитательний объект чтобы ощущать страдание и боль? Ты можешь выпить чистый бензин чтобы узнать как оно действует и приводить двигатель к работе?
в человеческой природе Иисус испытывал всё как человек, поэтому мог и заболеть и испытывать голлод и даже просить о помощи. в своей же божественной природе Иисус Христо не нуждался ни в чем, но это было до его момента рождения на земле в человеческом облике.
dok@@
( off
)
(
14:37 03-06-2015
)
в человеческой природе Иисус испытывал всё как человек, поэтому мог и заболеть и испытывать голлод и даже просить о помощи. в своей же божественной природе Иисус Христо не нуждался ни в чем, но это было до его момента рождения на земле в человеческом облике.
Он пришел на землю в облике человека чтобы ощущать какого там человеку, а кто остался в место него которому он обращался? В твоем теле содержится дух и чем оно отличается от духа святого, который по твоему является богом?
Кай
( off
)
(
14:53 03-06-2015
)
Он пришел на землю в облике человека чтобы ощущать какого там человеку, а кто остался в место него которому он обращался? В твоем теле содержится дух и чем оно отличается от духа святого, который по твоему является богом?
к Богу не относится понятие "остался где-то" Бог существет не в одном месте. Он везде.