А Исус сказал в ответ что я бог и нет кроме меня другого бога, или ты считаешь Исуса за лунатика говорящего сам собой, а также поклоняющегося и молящегося самому себе.
Кай
( off
)
(
12:51 28-05-2015
)
Цитата: dok@@
А Исус сказал в ответ что я бог и нет кроме меня другого бога, или ты считаешь Исуса за лунатика говорящего сам собой, а также поклоняющегося и молящегося самому себе.
Иисус обязан говорить именно то что ты хочешь услышать? .айай. с какой стати? ;)
dok@@
( off
)
(
13:07 30-05-2015
)
Цитата: Кай
Иисус обязан говорить именно то что ты хочешь услышать? .айай. с какой стати? ;)
А люди должны действовать по учению Исуса или по вашему? С какой стати по вашему чтобы вы хорошенько зарабатывали продавая иконы и крестики и нолики. Исус пришёл от Бога к народу а не ради себя и его миссия не ересь а у казать путь к ОТЦУ НЕБЕСНОМУ а не людям голову морочить и на ересь их толкнуть.
Кай
( off
)
(
13:10 30-05-2015
)
А люди должны действовать по учению Исуса или по вашему? С какой стати по вашему чтобы вы хорошенько зарабатывали продавая иконы и крестики и нолики. Исус пришёл от Бога к народу а не ради себя и его миссия не ересь а у казать путь к ОТЦУ НЕБЕСНОМУ а не людям голову морочить и на ересь их толкнуть.
но если Иисус не обязан говорить то что ты хочешь то какие требования ты к Иисусу предъявляешь? ;)Иисус сам решил что сказать а что нет. И если Фома Апостол назвал Иисуса Богом и есои Иисус не опроверг это - значит иисус одобрил .ок. и снова про ересь . ты уже задрал тут еретиками обзывать. тебя уже предупредили? успокойся горячая кровь. а то у тебя других аргументов кроме как "вы еретики" пока что нету ))
dok@@
( off
)
(
13:24 30-05-2015
)
но если Иисус не обязан говорить то что ты хочешь то какие требования ты к Иисусу предъявляешь? ;)Иисус сам решил что сказать а что нет. И если Фома Апостол назвал Иисуса Богом и есои Иисус не опроверг это - значит иисус одобрил .ок. и снова про ересь . ты уже задрал тут еретиками обзывать. тебя уже предупредили? успокойся горячая кровь. а то у тебя других аргументов кроме как "вы еретики" пока что нету ))
Если тебя небыло там рядом с Иисусом и апостолом то откуда знаешь о чем шло речь или люди должни воспринять чии то особенные не смыслящие взгляды.
Кай
( off
)
(
14:09 30-05-2015
)
Если тебя небыло там рядом с Иисусом и апостолом то откуда знаешь о чем шло речь или люди должни воспринять чии то особенные не смыслящие взгляды.
так тебя тоже не было когда Магомет иллюзии ловил ;) как ты можешь верить в слова Магомета? .айай.
dok@@
( off
)
(
12:31 31-05-2015
)
так тебя тоже не было когда Магомет иллюзии ловил ;) как ты можешь верить в слова Магомета? .айай.
Я верю в слова Аллаха коем является Коран и в его пророка коем является Мухаммад с.а.с а не в книгу которая считается посланием человека ты сравни последние главы посланий Матфея, Марка, Луки и потом меня спроси. Я верю в Мухаммеда так как он твердил нет Бога кроме Аллаха единого Господа миров Бога Авраама, Моисея, Давида и Исуса а не в апостола которого назвал не зависимо от упрёков Исуса его богом новый завет г.19,20 от Матфея" и вот некто подошел и сказал ему: учитель благий! Что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную? Он же сказал ему: что ты называешь меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную соблюди заповеди." тут Исус отрицает что он благ так скажи кто же благ по словам Исуса? А если Бог то скажи кто же Исус. Христиани вы давним давно заблудшие перестанет называть раба Божьего Богом.
Кай
( off
)
(
13:06 31-05-2015
)
а я Верю слова Бога которыми являются ВСЕ слова в Библии .ок. и что дальше? Ин 20, 28. Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
[ред.
Кай
31-05-2015 в 13:07] dok@@
( off
)
(
13:38 31-05-2015
)
а я Верю слова Бога которыми являются ВСЕ слова в Библии .ок. и что дальше? [б]Ин 20, 28. Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой![/б]
только Бог и Фома знают о чём тут сказано тебе его не понят. Я например воспринимаю это как Исус со мной и Бог со мной это более разумное понимание его слов если эти слова и в прям являются словами Фоми. Потом новый завет это рассказы апостолов а не слова Бога, это история Исуса. Так как куда не смотри слова бога не различаются друг от друга хоть пролистай миллионы экземпляров Его книг а вот человеческие слова меняются и различаются друг от друга сравни послание всех четырех апостолов и ты заметишь.
Кай
( off
)
(
18:16 31-05-2015
)
Правильно: только Бог Иисус и Фома Апостол знают и это записано в Библии. Иисус не против чтоб его называли Богом .ок. Аминь))