Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » "Богочеловек"? [grinds]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 210, 211, 212 ... 227, 228, 229
dok@@ ( off )
( 07:51 14-05-2015 )
Цитата: Кай
мне хватит того что в Библии сказано что Иисус рожден от Бога .ок.
И я напишу тебе следующий раз строчку под текстом библии что мой прадед то же рожден Богом и что.

Кай ( off )
( 15:07 14-05-2015 )
Цитата: dok@@
И я напишу тебе следующий раз строчку под текстом библии что мой прадед то же рожден Богом и что.
тогда я напишу тебе в коране что я реинкарнация магомета и каюсь в том что создал ислам, то что? ;)

dok@@ ( off )
( 15:29 14-05-2015 )
[quote: "Кай"] тогда я напишу тебе в коране что я реинкарнация магомета и каюсь в том что создал ислам, то что? ;)[/quote У всех Коранов смысл одинаковый уних нет никакого отличия от появления до настоящего времени, а ты возьми и сравни хотя бы 10 библий отпечатан их разницой в 10 лет и сам поймешь, что сней творилось. Исусу перед Богом стыдно за христиан (не всех) которые оставляя Бога обожествляют его. Христиани быстро погрязли в ереси потому что они любят земную жизнь а не царство Божее.

dok@@ ( off )
( 15:49 14-05-2015 )
тогда я напишу тебе в коране что я реинкарнация магомета и каюсь в том что создал ислам, то что? ;)
Чтобы тебе сравница хотя бы с самим низким умой Мухаммеда с.а.с ты должен быть с начало истинним христианином. Мухаммед с.а.с сделал то что от Адама до него ни одному пророку неудавалос то есть он собрал в единое целие народности и открыл им путь в единую веру в которой исповедуют только одного лишь Бога создателя всего сущего и кроме него никого, так как именно он достоин всей хвали а не создание им создания в том числе и Иисус.

Кай ( off )
( 16:20 14-05-2015 )
Исусу перед Богом стыдно за христиан (не всех) которые оставляя Бога обожествляют его. Христиани быстро погрязли в ереси потому что они любят земную жизнь а не царство Божее.
откуда ты знаешь стыдно Иисусу или нет? .айай. ? ;)

Кай ( off )
( 16:22 14-05-2015 )
Чтобы тебе сравница хотя бы с самим низким умой Мухаммеда с.а.с ты должен быть с начало истинним христианином. Мухаммед с.а.с сделал то что от Адама до него ни одному пророку неудавалос то есть он собрал в единое целие народности и открыл им путь в единую веру в которой исповедуют только одного лишь Бога создателя всего сущего и кроме него никого, так как именно он достоин всей хвали а не создание им создания в том числе и Иисус.
так и тебе не сравниться к примеру с апостолом Павлом или Петром, чтобы ты там чтото дописывал под строчками Библии, как ты выразился .ок. а Иисус не создание а от Бога рожден запомни это.
[ред. Кай 14-05-2015 в 16:22]

dok@@ ( off )
( 17:36 14-05-2015 )
так и тебе не сравниться к примеру с апостолом Павлом или Петром, чтобы ты там чтото дописывал под строчками Библии, как ты выразился .ок. а Иисус не создание а от Бога рожден запомни это.
С апостолом который до пения петуха трижды отрекся от Исуса я не сравниваюсь так как я отдал бы жизнь свою за Исуса пророка а не божества. Рожает женщина а создаёт Бог не сравни рождение с созданием и Бога с женщиной.

Alexiya777 ( off )
( 11:28 15-05-2015 )
Иисус был создан.

Кай ( off )
( 11:37 15-05-2015 )
С апостолом который до пения петуха трижды отрекся от Исуса я не сравниваюсь так как я отдал бы жизнь свою за Исуса пророка а не божества. Рожает женщина а создаёт Бог не сравни рождение с созданием и Бога с женщиной.
куда тебе. ты самый верный и без греха .лол. а если в Писании написано что Иисус от Бога рожден, то как бы ты ни тужился - ты не сможешь это изменить .ок.

Кай ( off )
( 11:39 15-05-2015 )
Цитата: Alexiya777
Иисус был создан.
нет 8-) Иисус от Бога рожден .ок. Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя (Евр. 5:5)
я подверждаю слова Писанием , а ты всего лишь болтовней)) улавливаешь чей аргумент сильнее? .айай.
[ред. Кай 15-05-2015 в 11:39]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 210, 211, 212 ... 227, 228, 229
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » "Богочеловек"? [grinds]
На главную
© m.sasisa.cc