Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » "Богочеловек"? [grinds]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 227, 228, 229
Кассиопей ( off )
( 20:04 30-12-2012 )
Ахпер, мы говорим на разных языках. к сожалению. я твою точку зрения не разделяю и остаюсь при своей, а именно: искушаться может только человеческая сущность..не личность делает человека человеком, а человеческая природа или натура...личность уже входит в понятие "быть человеком" но не является его основополагающей.

Ахпер ( off )
( 00:26 03-01-2013 )
*КритиК*, ты можешь быть не согласен со мной, это дело лично твое, но человека делает человеком именно наличие разума, который присущь только личности - разума без личности несуществует.

Кассиопей ( off )
( 01:24 03-01-2013 )
Цитата: Ахпер
*КритиК*, ты можешь быть не согласен со мной, это дело лично твое, но человека делает человеком именно наличие разума, который присущь только личности - разума без личности несуществует.
бред:) умалишенные тоже личности но без разума:)

Ахпер ( off )
( 10:26 03-01-2013 )
*КритиК*, ты самый редкостный тролль, которого я когда либо встречал - тебя даже нигилистом назвать нельзя, потому что, как правило, нигилисты это образованные люди! Умалишенные несколько иначе воспринимают действительность, но никто никогда не ставил под сомнение наличие у них способностей к разуму.. Есть масса примеров сумасшедших ученых и деятелей, которые вошли в историю, как великие личности!

Кассиопей ( off )
( 19:08 04-01-2013 )
Ахпер, ты только подтвердил мои слова что я прав:)..следовательно твой пример глуп8-). искушается природа человеческая..личность это уже составляющая этой природы:)..

ZEST ( off )
( 19:24 04-01-2013 )
Цитата: *КритиК*
бред:) умалишенные тоже личности но без разума:)
разума у людей не может не быть :) у когото меньше,у когото больше,так или иначе они себя чувствуют,и покачто медицина обратного доказать не смогла,ненеси ерунды :)

Ахпер ( off )
( 19:36 04-01-2013 )
Мда, тяжелый случай.. .хм. *КритиК*, ты вообще понимаешь насколько далеко ты можешь зайти в своей навязчивом идее - твоей вечной правоты?! Ты только что сам доказал свою несостоятельность признавать ошибки, и теории о богочеловеке..
Цитата: *КритиК*
личность это уже составляющая природы
Ты только подтвердил, что в богочеловеке две личности, что противоречит, приведенному тобой, определению!
[ред. Ахпер 04-01-2013 в 19:44]

Кассиопей ( off )
( 04:09 05-01-2013 )
Ахпер, Иисус Христос это Богочеловенк. Искушаема была его человеческая природа, так как божественная не может быть искушаемая( ты так сказал)..всё сходится. личность это составляющая человеческой природы..всё нормально не парся8-)

Ахпер ( off )
( 04:51 05-01-2013 )
*КритиК*, ты или прикидываешься, или тебе все таки не реально повезло родиться таким.. Две природы - это две личности, а это не вписывается в формулировку вашего 4 вселенского собора.. Так как естества, согласно определению собора, не составляют двух обособленных лиц - двух личностей! Так что определяйся кто заврался: ты или собор? :-D

ZEST ( off )
( 12:32 05-01-2013 )
Цитата: Ахпер
*КритиК*, ты или прикидываешься, или тебе все таки не реально повезло родиться таким...
две личности однако .crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 227, 228, 229
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » "Богочеловек"? [grinds]
На главную
© m.sasisa.cc