dok@@
( off
)
(
15:09 08-05-2015
)
Коран был предан в словах через пророка Мухаммеда с.а.с а не в выде книги. А по указанию пророка оно било переведено на бумагу а Халифа Усман р.а все аяты собрал в виде книги и с тех пор Коран не изменился так как его защищает сам Всевышний.
dok@@
( off
)
(
15:13 08-05-2015
)
Зачем искупить наши грехи убив своего пророка а нельзя ли было просто простить? Одумайтесь передаваясь иллюзиям.
Кай
( off
)
(
15:37 08-05-2015
)
Цитата: dok@@
Зачем искупить наши грехи убив своего пророка а нельзя ли было просто простить? Одумайтесь передаваясь иллюзиям.
потому что это не пророк а Иисус Христос Бог и человек :)
dok@@
( off
)
(
15:42 08-05-2015
)
Ты думаешь что бог посылал пророков друг за другом чтобы известит о прибытии нового пророка ошибаешься они все сообщали о прибитии последнего пророка Мухаммеда с.а.с и уже в течение 1400 лет не появился другой пророк и не появится. И только Иисус синь Марии спуститься с небес чтобы убить антихриста и это будет воскрешением Исуса а не то что вы говорите потому что он единственный пророк который досих пор жив кроме Хизра.
Кай
( off
)
(
15:59 08-05-2015
)
ну я как бы не думаю мерками мусульманина, мне это ни к чему. я христинанин. и мусульманские точки зрения в христианстве не играют большой роли. уже слишком ислам молод и искусствен для того чтоб обвинять христианство в несостоятельности.
[deleted]
( off
)
(
16:06 08-05-2015
)
Цитата: Кай
потому что это не пророк а Иисус Христос Бог и человек :)
Ну ты хоть определись что-ли. Так всё же, Бог или человек? А то, Богочеловек это как-то больше на мутанта какого-то смахивает. Горе богословы видать на соборах с похмелья догматы придумывали.
dok@@
( off
)
(
16:29 08-05-2015
)
Разве стоило Богу рождаться от женщины а не просто войти в обличие человека. Иисус был обычним пророком который творил чудеса велением Бога а не сам от себя. Непроше Ли воспитывать людей чем принести себя в жертву. Ну что После его смерти люди образумелис в основном христиани, хотя бы ради Христа который по вашему привел себя в жертву ради человечества. Нет наоборот христиани больше всех на земле совершают грех или убив Христа создали для своих наслаждений условия чтобы было оправдание вот Иисус искупил наши грехи живите, радуйтесь, убывайте рабов божьих, распространяйте гомосексуализм и.т. Д. Разве Иисус раде этого привёл себя в жертву?
Кай
( off
)
(
22:51 08-05-2015
)
Цитата: Pravdiv2
Ну ты хоть определись что-ли. Так всё же, Бог или человек? А то, Богочеловек это как-то больше на мутанта какого-то смахивает. Горе богословы видать на соборах с похмелья догматы придумывали.
а Я не сказал "богочеловек" и сказал Бог и человек .ок.
Кай
( off
)
(
22:51 08-05-2015
)
Цитата: dok@@
Разве стоило Богу рождаться от женщины
кажется попахивает женоненавистничеством .айай.
dok@@
( off
)
(
07:11 09-05-2015
)
Ты всё не смещай про Бога и женноненавидность, потом женщина в исламе имеет такое же право как мужчина даже высокое. Сам пророк Мухаммад с.а.с сказал "Рай находится под ногами матерей" он не сказал же под ногами отцов, а мать это женщина. Не в какой религии женщина не ценится как в исламе. А то что работать женщине это нарушение её прав обществом так как на душу женщины лежит самый тяжкий труд это забота о муже и детей, ва то что её гонят на заработки это принято у народов не исповедующих ислам. Из за этого квас семьи неустойчивые и бистроразрушаюшиеся. Так скажи где больше нарушается права женщин у мусульман или не мусульман.