Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » "Богочеловек"? [grinds]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 227, 228, 229
[deleted] ( off )
( 18:07 20-02-2015 )
Обормотень, уважаемый, куратор, обратите внимание на личность по имени Кай. Человек отказывается вести конструктивный диалог и нарушает правила Форума, в частности занимается флеймом. Так как правила форума советуют не вестись на провокации, я обращаюсь к вам :)
Со своей стороны ЗАВЕРЯЮ, что готов продолжать конструктивный диалог, если к этому будет стремится и собеседник.

Кай ( off )
( 19:42 20-02-2015 )
ты или докажешь сслыками из Писания что якобы "Иисус сотворен Богом" и то что якобы по твоим словам "Бог Отец сущее чем Иисус Бог сущий над всем", или же просто ты недоучен .ок. решать тебе 8-)

Кай ( off )
( 19:49 20-02-2015 )
Кстати у меня есть много ссылок на слова из Писания что Иисус РОЖДЕН от Отца. Ну что "свидетили", сможете поднатужиться хоть на ОДНУ ссылочку из Писания где судя по вашим убеждениям написано что "Отец сотворил Сына"? .цразы.
[ред. Кай 20-02-2015 в 19:49]

Кай ( off )
( 20:02 20-02-2015 )
и чтоб не быть голословным теперь даю слова из Писания:
Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя (Евр. 5:5).
теперь жду от некоторых опровержение в виде слов из Писания где сказано что якобы "Отец сотворил Сына" .цразы.

Ромарио777 ( off )
( 20:27 20-02-2015 )
Цитата: Gradov
Библия ведь ясно говорит-Бог есть дух, а как дух может кого-то родить? Думаю что Бог может только творить.
Библия ясно говорит что Иисус Христос Сын Божий,Который вместе с Отцом сотворил весь мир,само слово сын ясно дает понять,что Сын Бога имеет Суть Бога.

Ромарио777 ( off )
( 20:33 20-02-2015 )
Если женщина родит ребенка это не говорит о том,что она его сотворила,но говорит о том,что ребенок рожденный человеком будет иметь сущность человека. Поэтому в Библии используется слово сын и слово рожден,для того чтобы подчеркнуть то,что рожденный Богом Сын имеет Суть Бога

Ромарио777 ( off )
( 20:40 20-02-2015 )
в Библии также говорится что Сын вместе с Отцом Создали весь видимый и невидимый мир. Разве Сын мог создать сам себя? Смешно? вот именно поэтому в Библии конкретно сказано что сын был до начала всего сотворения и также как и отец сотворил все,он не мог сотворить сам себя!!!

Ромарио777 ( off )
( 21:22 20-02-2015 )
знаем также,что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум,да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе,СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ и жизнь вечная(1Ин.5.20)

Ромарио777 ( off )
( 21:26 20-02-2015 )
Цитата: Axnep
православные, и баптисты, и католики, и евангелисты, и Свидетели прекрасно знают, что Сын Бога является первым творением Бога - первенцем :)
все христиане знают что Сын Единосущен Отцу и вместе с Отцом сотворил весь мир,так что не выдумывай,говори за с.и.,

[deleted] ( off )
( 21:26 20-02-2015 )
Чародей777, во-первых, сущность Бога - Дух. (Иоанна 4:24) Бог - это титул, которым принадлежит Всевышнему духу :)
А согласно Писанию Дух Бог может родить только другого духа! "Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух." (Иоанна 3:6)
Во-вторых, Сын Бога является первым творением Бога. Особенно прекрасно это иллюстрирует Елизаветинская Библия, которая предназначена Православием для богослужений в церкви:
"Господь созда мя начало путий своих дела своя!" (Притчи 8:22) По русски: "Господь создал меня в начале всех своих путей!"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 227, 228, 229
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » "Богочеловек"? [grinds]
На главную
© m.sasisa.cc