Если тебе трудно объять этот вопрос в такой форме, задам его по другому.. Чем занимался прошедшее времяСын, когда его предшествовал прошедшее время Отец? :)
И чем этот вопрос лучше прежнего? Если мы воспринимаем Бога как вневременную сущность (даже в нашем синодальном написано: "прежде, нежели был Авраам, Я ЕСМЬ"), что мы тебе скажем о такой постановке вопроса? М? -
Правильно - вопрос дурацкий. :)
[deleted]
( off
)
(
17:43 14-02-2015
)
Обормотень, с вопроса "Бог и время" ты слился, поэтому подобная аргументация крайне некорректна из твоих уст :) Почему, повторюсь еще раз! Ты считаешь, что время начало свой ход с появлением материальной Вселенной и эта точка зрения противоречит Слову Бога, потому что помимо материальной Вселенной, существует духовный мир, в котором точно так же есть понятие времени. Поэтому вопрос: "Чем занимался Сын, когда его предшествовал Отец?" - звучит вполне разумно! :)
[ред.
[deleted]
14-02-2015 в 17:48] Обормотень
( off
)
(
18:21 14-02-2015
)
Цитата: Axnep
Обормотень, с вопроса "Бог и время" ты слился, поэтому подобная аргументация крайне некорректна из твоих уст :) Почему, повторюсь еще раз! Ты считаешь, что время начало свой ход с появлением материальной Вселенной
Не надо приписывать мне того, чего я не говорил .айай. .айай. . Я не говорил, "что время начало свой ход с появлением материальной Вселенной", я говорил, что время, как и пространство, как и ангельский мир - тварно. И с моей стороны это не аргументация, а указание бессмысленности спора по причине разности наших мировосприятий, по причине чего я и, как ты говоришь "слился"
[deleted]
( off
)
(
18:31 14-02-2015
)
Обормотень, не существует никакого отдельного ангельского мира! Согласно Писанию ангелы были созданы и существуют в духовной сфере, там, где обитает Бог :)
[ред.
[deleted]
14-02-2015 в 18:36] Ромарио777
( off
)
(
18:32 14-02-2015
)
Цитата: Alexiya777
Чародей777, Перевод Нового Мира написан по самым древним рукописям
и где же эти самые <древние> рукописи находились 2000 лет?
Ромарио777
( off
)
(
18:41 14-02-2015
)
Если тебе трудно объять этот вопрос в такой форме, задам его по другому.. Чем занимался Сын, когда его предшествовал Отец? :)
еще более дурацкий вопрос!Ахпер а что вообще было до сотворения всего мироздания?
[deleted]
( off
)
(
18:49 14-02-2015
)
Чародей777, до существования материального мира, был духовный, в котором были созданы ангелы и где всю вечность обитает Бог :)
Ромарио777
( off
)
(
18:52 14-02-2015
)
Чародей777, до существования материального мира, был духовный, в котором были созданы ангелы и где всю вечность обитает Бог :)
что было до ВСЕГО СОТВОРЕНИЯ?
[deleted]
( off
)
(
18:53 14-02-2015
)
Чародей777, читай внимательно пост выше :)
Ромарио777
( off
)
(
19:07 14-02-2015
)
Ахпер духовный невидимый нам мир также создан как и видимый,согласно Писанию до ВСЕГО СОТВОРЕНИЯ был только Бог,и Его Божественную Суть нам осознать не дано,так что не сходи с ума и не старайся меня свести задавая дурацкие вопросы как существовал Бог до ВСЕГО СОТВОРЕНИЯ,