Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » "Богочеловек"? [grinds]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 227, 228, 229
[deleted] ( off )
( 15:26 03-02-2015 )
Чародей777, ты вообще хотя бы читаешь, что тебе пишут люди? :) В Православии утверждается, что ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ и БОЖЕСТВЕННОЕ соединялись не сливаясь в ИПОСТАСИ Троицы Логосе? Еще раз повторяю В ИПОСТАСИ Троицы..

Обормотень ( off )
( 16:00 03-02-2015 )
Axnep, если член совета директоров женился на молоденькой девушке, значит ли это, что она теперь входит в совет директоров? .хм.

[deleted] ( off )
( 16:41 03-02-2015 )
Обормотень, естественно, ведь во время бракосочетания ей была передана половина пакет акций этого члена совета директоров :) Что и произошло в нашем случае! Человеческая и божественная сущности, не сливаясь, соединились в ОДНОЙ ипостаси Троицы, Логосе. Таким образом член совета директоров разделил со своей молодой женой СВОЙ пакет акций и СВОЕ кресло в совете директоров! :) А так, как
Цитата: Axnep
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ и БОЖЕСТВЕННОЕ соединялись не сливаясь в ИПОСТАСИ Троицы Логосе
то и совет директоров, который ранее был ОДНОПОЛЫМ и состоял из одних мужчин, стал ДВУХПОЛЫМ, включая в себя девушку. О чем и говориться в постановлении о Богочеловеке :)
[ред. [deleted] 03-02-2015 в 18:18]

Alexiya777 ( off )
( 05:54 05-02-2015 )
В Евреям 1 главе говорится о природе Иисуса Христа, что он один из ангелов, просто он был превознесен среди других ангелов, у него было ответственное поручение на земле.

Обормотень ( off )
( 12:53 05-02-2015 )
Axnep, ну фигню ведь говоришь! Кто ж её в директорское кресло то пустит? Она в водительском себя неуютно чувствует. Всякие ништяки типа "канары-мальдивы" - это пожалуйста .хе.

Обормотень ( off )
( 12:59 05-02-2015 )
Alexiya777, где?!
Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте, 4. будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя. 5. Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном? 6. Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии. 7. Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь. 8. А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего —жезл правоты. 9. Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих. 10. И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса — дело рук Твоих; 11. они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза, 12. и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся. 13. Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих? 14. Не все ли они суть служебные духи,

[deleted] ( off )
( 14:57 05-02-2015 )
Обормотень, вообще то эту фигню говоришь ты, а я тебе поддержал :-D И тем не менее, вот такой вот получается кретин эта ваша ипостась Троицы, которая решила разделить свое кресло члена совета в Троице со своей человеческой сущностью :)

Обормотень ( off )
( 16:13 05-02-2015 )
Axnep, не-не-не, я только девчёнку замуж выдал, а в директорское кресло уже ты её сажаешь :)

[deleted] ( off )
( 16:15 05-02-2015 )
Обормотень, не я, а богочеловек :)

[deleted] ( off )
( 20:35 05-02-2015 )
Цитата: Порочный
И неужели Всемогущий(задумайтесь над значением этого слова)Бог не мог вселиться в человека?На каком основании вы это отрицаете?По-моему,на такое даже обыкновенные бесы способны.
2000лет (задумайся над этой цифрой) верующие не смогли представить не одного достойного доказательства существования бога. Ни одного доказательства! Задумайся над значением этих слов)))))) люди научились ДНК перестраивать, научились вытаскивать ген у крысы и вживлять его в геном обезьяны))) а существование всемогущего так и не смогли доказать. На каком основании я должна верить в библейский бред? Я отрицаю все твои слова о боге на основании отсутствия у тебя доказательства истинности своих утверждений))) богочеловек)))) не вижу разницы между Иисусом и геркулесом.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 227, 228, 229
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » "Богочеловек"? [grinds]
На главную
© m.sasisa.cc