ну не знаю,тогда и сатану считайте Богом,ато двойные стандарты какие-то у вас
какие двойные? сатана ангел Иисус Сын Отца-Бога. от Бога может быть рожден только Бог. как от человека рождается человек, от букашки - букашка а от пёсика - пёсик :)
Обормотень
( off
)
(
22:52 20-12-2013
)
Цитата: Фокс_Малдэр
Обормотень, согласно Малахии 3:1 Господь есть ангел завета,
И что? А́нгел (др.-греч. ἄγγελος, ангелос — «вестник, посланец») - это функция, а не сущность. Это не мешает Ему быть Богом. .ок. Так же как и то, что Он является плотником, учителем, пророком
Обормотень
( off
)
(
22:53 20-12-2013
)
Цитата: Фокс_Малдэр
не устану приводить этот стих ,как один из тех который вы упрямо игнорируете
А я тебе на него уже отвечал : "Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете...
Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием."
Итак, кто перед кем должен прийти? ;)
В прошлый раз ты благополучно сдулся .ок.
Обормотень
( off
)
(
13:36 21-12-2013
)
Цитата: Ахпер
И так: как всезнающий Бог вдруг чему-то НАУЧИЛСЯ и ЧЕМУ? - послушанию?! При этом эти знания "Богу" оказались нужны, чтобы сострадать нам - людям: "Мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших" (Евреям 4:15)
Обормотень
( off
)
(
13:36 21-12-2013
)
Тут, безусловно, ты прав - Бог знает всё. Но дело в том, что человек является соучастником своего спасения. Ведь всемогущий Бог мог бы и так все последствия грехопадения взять на Себя, ничего человеку не говоря, но предпочёл свою любовь проявить видимым образом, чтобы мы, взирая на Распятого, осознавали и тяжесть своего греха, и необходимость избавления он него, и саму возможность освящения - ведь Бог, став человеком, не имел перед нами преимуществ, однако прожил святую жизнь, так и мы, зная, что путь уже проложен, при помощи Духа Его, можем идти за Ним, зная что Бог не осуждает нас за наши падения, ибо на Себе испытал, как это нелегко. Это было нужно, прежде всего, нам, а для Бога - чтобы "исполнить всякую правду". Иначе бы каждый оправдывал свой грех, говоря: "я же не Бог, я не могу быть святым", а так заграждаются всякие уста.
ZEST
( off
)
(
16:02 21-12-2013
)
Цитата: Обормотень
ZEST, с какого перепуга? Если он - всего лишь ангел?
разные термины к нему приписаны,но чёто он для вас и не Бог века сего. Б трёх случаях Иисус обращался к нему (дьяволу) как к "...князю мира сего" (Иоан. 12:31; 14:30; 16:1 1)
ZEST
( off
)
(
16:05 21-12-2013
)
Цитата: Обормотень
И что? А́нгел (др.-греч. ἄγγελος, ангелос — «вестник, посланец») - это функция, а не сущность. Это не мешает Ему быть Богом. .ок. Так же как и то, что Он является плотником, учителем, пророком
тоесть усе ангелы это Боги? А ктото мне упрекал что будто я их с Богом равняю,а отличаются только погонами,айяйяй .ajaj.
[ред.
ZEST
21-12-2013 в 16:06] ZEST
( off
)
(
16:09 21-12-2013
)
Обормотень, Бог среди нас не имел преимуществ,но каким-то макаром воскрешал,исцелял и становился невидимкой...кто-то тут нагло лжёт...
Обормотень
( off
)
(
16:14 21-12-2013
)
"Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит"
Библию читай, а не журналы .ок.
Обормотень
( off
)
(
16:17 21-12-2013
)
Цитата: ZEST
тоесть усе ангелы это Боги?
С чего вдруг? Бог - надмирная сущность, ангел - тварь
Цитата: ZEST
А ктото мне упрекал что будто я их с Богом равняю,а отличаются только погонами,айяйяй .ajaj.