Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » "Богочеловек"? [grinds]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 227, 228, 229
Кассиопей ( off ) *
( 23:42 03-12-2013 )
Цитата: Ахпер
Кассиопей, ты ответь на четко поставленный вопрос, пожалуйста:
Цитата: Кассиопей
я не вижу цытаты из Символа веры про "троицу единосущную" 8-)
[цит]

Ахпер ( off ) *
( 23:45 03-12-2013 )
Кассиопей, ты мне предложил задать тебе вопрос, который меня беспокоит и я воспользовался твоим предложением, ответь пожалуйста:
Я, и вместе со мной ВСЯ Католическая церковь, не правильно прочитали символ веры и Троица не ЕДИНОСУЩНАЯ?
[цит]
[ред. Ахпер 03-12-2013 в 23:46]

Кассиопей ( off ) *
( 23:50 03-12-2013 )
Ахпер, я жду цытаты из Символа веры где написано "единосущная троица" :) дерзай) я у тебя эту цытату уже битый час прошу а ты мне её так и не предоставил [цит]

Ахпер ( off ) *
( 23:55 03-12-2013 )
Кассиопей, а я думал у твоего слова есть вес.. Ну да ладною Кстати, ты наверное не обратил внимание, но я тебе ответил, что в символе веры Сын назван ЕДИНОСУЩНЫМ Отцу, а о Духе сказано, что почитаться должен равно с ними, а значит тоже и он ЕДИНОСУЩЕН Отцу. То есть Отец, Сын и Дух святой - ЕДИНОСУЩНАЯ ТРОИЦА! Я неправильно что-то прочитал? :) [цит]
[ред. Ахпер 03-12-2013 в 23:56]

Кассиопей ( off ) *
( 23:55 03-12-2013 )
вот твои слова:
Кассиопей, чтобы ты мне с помощью Писания соединил единосущную Троицу по символу веры ...

я еще раз тебя призываю не быть пустоплётом и ответить за свои слова: где в символе веры есть термин "единосущная троица"? [цит]

Ахпер ( off ) *
( 23:56 03-12-2013 )
Кассиопей, а я думал у твоего слова есть вес.. Ну да ладною Кстати, ты наверное не обратил внимание, но я тебе ответил, что в символе веры Сын назван ЕДИНОСУЩНЫМ Отцу, а о Духе сказано, что почитаться должен равно с ними, а значит тоже и он ЕДИНОСУЩЕН Отцу. То есть Отец, Сын и Дух святой - ЕДИНОСУЩНАЯ ТРОИЦА! Я неправильно что-то прочитал? :)
[цит]

Кассиопей ( off ) *
( 23:59 03-12-2013 )
Я не вижу цитаты из Символа Веры 8-) [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 00:00 04-12-2013 )
Ты опираясь на авторитет Сивола веры соврал написав "Кассиопей, чтобы ты мне с помощью Писания соединил единосущную Троицу по символу веры ..."
----------------
я еще раз тебя призываю не быть пустоплётом и ответить за свои слова: где в символе веры есть термин "единосущная троица"? [цит]

Ахпер ( off ) *
( 00:02 04-12-2013 )
Кассиопей, кстати, я никогда не утверждал, что "ТРОИЦА ЕДИНОСУЩНАЯ" - это цитата из симола веры! Я сказал:
чтобы ты мне с помощью Писания соединил единосущную Троицу ПО СИМВОЛУ ВЕРЫ и двусущную ипостась, которую включает в себя эта Троица :) Ведь одно совершеннейшим образом исключает второе!
А Троица ЕДИНОСУЩНА по символу веры, так что не крути баблы :) [цит]
[ред. Ахпер 04-12-2013 в 00:03]

Кассиопей ( off ) *
( 00:04 04-12-2013 )
Кассиопей, кстати, я никогда не утверждал, что ТРОИЦА ЕДИНОСУЩНАЯ - это цитата из симола веры! Я сказал:

"Ты опираясь на авторитет Сивола веры соврал написав "Кассиопей, чтобы ты мне с помощью Писания соединил единосущную Троицу по символу веры ...""
а я тебе предлагаю уже целый час показать мне цитату из Сивола веры где написано "единосущная троица" но ты этого не в состоянии сделать :) зачем тогда искажаешь символ веры терминами которые ОТСУТСТВУЮТ В НЁМ? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 227, 228, 229
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » "Богочеловек"? [grinds]
На главную
© m.sasisa.cc