а вам не стрёмно што этот чайник по вашей же библии рвёт вашу философию фпыль? .lol.
[ред.
ZEST
10-04-2012 в 10:26] Ромарио777
( off
)
(
11:48 10-04-2012
)
Цитата: ZEST
поэтому забывают? св.дух антихрист? :(
Святой Дух исходит от Бога, поэтому твоя хула на Него непроститься тебе Христом, когда Он придет судить мир. А может и сразу подача прилетит, так что следи за собой и будь осторожен.
Старый_Киргиз
( off
)
(
19:32 10-04-2012
)
Книга 2-я Царств > Глава 7 > Стих 14 :
Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном; и если он согрешит, Я накажу его жезлом мужей и ударами сынов человеческих;
Книга 1-я Паралипоменон > Глава 17 > Стих 13 :
Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном, -- и милости Моей не отниму от него, как Я отнял от того, который был прежде тебя.
Книга 1-я Паралипоменон > Глава 28 > Стих 6 :
и сказал мне: Соломон, сын твой, построит дом Мой и дворы Мои, потому что Я избрал его Себе в сына,и Я буду ему Отцом;
ZEST
( off
)
(
22:46 10-04-2012
)
Цитата: Чародей777
Святой Дух исходит от Бога, поэтому твоя хула на Него непроститься тебе Христом, когда Он придет судить мир. А может и сразу подача прилетит, так что следи за собой и будь осторожен.
Я исходил из смысла твоего поста,такшо кому бы ещо опасаца :)
Ромарио777
( off
)
(
05:27 11-04-2012
)
Я исходил из смысла твоего поста,такшо кому бы ещо опасаца :)
смысл моего поста однозначен. Сказано в писании проверять духов, всякий дух исповедующий Христа, как Сына пришедшего во плоти, есть Дух Божий, а дух неисповедующий Христа является духом антихриста, так что задумайся какой дух влияет на твою жизнь.
Обормотень
( off
)
(
08:24 11-04-2012
)
а вам не стрёмно што этот чайник по вашей же библии рвёт вашу философию фпыль? .lol.
чтобы это сделать, нужно для начала эту "философию" понять. Тебе же до этого еще далеко, так что ты " рвешь фпыль" лишь свои представления о ней. :)
Обормотень
( off
)
(
08:27 11-04-2012
)
Чародей777, он, походу, недогоняет, где облажался. :)
Ромарио777
( off
)
(
08:45 11-04-2012
)
Цитата: Обормотень
Чародей777, он, походу, недогоняет, где облажался. :)
да он многое непонимает. Как то смотрел по двд как свидетели спорили с христианскими священниками и когда христиане в пыль разбили писанием все свидетельское учение, один из свидетелей не находя аргументов плеснул священнику в лицо водой из стакана.
grinds
( off
)
(
08:46 11-04-2012
)
Цитата: Чародей777
броня крепка у ваших танков, тебе уже обьясняли
Приземлись на землю! Бог ВЕЗДЕ И ВСЕГДА один и тот же, и могущество его неизменно - ни на земле, ни на небе, ни где либо еще! А, вот то, что ты говоришь о Боге является отвратительным - истинный Бог не может быть ничтожным, как тот бог о котором говоришь ты! Я знаю, что Писание говорит о Величайшем и самом Могущественном Боге, а не о ничтожном и слабом склеротике! И это истина!!!
Gauzer
( off
)
(
08:49 11-04-2012
)
Автор, ты создал тему чтоб понять? Тебе объяснили. Даже если не согласен, истерику закатывать не надо.
[ред.
Gauzer
03-05-2012 в 09:56]