Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » "Богочеловек"? [grinds]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 227, 228, 229
Кассиопей ( off )
( 00:54 05-07-2013 )
Цитата: Ахпер
что ты имеешь ввиду когда говоришь Бог родил? 8-)
Имено то что написано в Писании то и имею ввиду .ок.

uckopka111 ( off )
( 11:48 05-07-2013 )
uckopka111, ну начнем с того, что говорилось о том, что и Моисей, и Сатана названы в Писании богами!
Сударь! Да, вами такое говорилось! И где в Писании сатана назван богом? Вы так и не ответили. Только свидетели Иеговы, могут себе позволить заглавлять сатану. И вы это подтверждаете своим письмом. Прискорбно.

uckopka111 ( off )
( 12:07 05-07-2013 )
Но Вам захотелось сыграть на распространенном аргументе, что все в Писании кроме Христа названы богами с маленькой буквы и Вы потребовали большую букву - пожалуйста, получите и распишитесь
Расписаться в получении чего? Где ваше внимание? Ау. :) Играете вы, а не я. Не надо приписывать мне того чего я не просила. Моя просьба вами и не замечена. Я вам ее дважды уже повторяла. Просьба на месте, слава Богу, не искаженная - моя!, а не выдуманная вами.

uckopka111 ( off )
( 12:20 05-07-2013 )
ВНИМАНИЕ! Моя ясная просьба
Цитата: uckopka111
И чтобы сатана там прописан был с заглавной буквы. ;)
Моя! Это моя!

uckopka111 ( off )
( 12:38 05-07-2013 )
И тут уже вертеться некуда ибо в этом стихе говориться, что Моисей будет Богом не для язычников, а для праведников
Вертеться некуда? Так зачем же вы вертите? Слова: Я буду при устах твоих и при устах
его и буду учить вас, что вам делать; - куда дели? Под Я - кто? Ну уж явно не Моисей.

uckopka111 ( off )
( 12:43 05-07-2013 )
Но и это не суть важно, потому как эти стихи показывают, что в Писании слово Бог имеет очень широкое значение и что применение этого слова к кому-либо не делает его равным Богу!
Как это не суть важно? Ложь! Еще как суть - важна. Только найдите ее. Никакого ШИРОКОГО значения - нет. Все до ПРЕДЕЛА конкретно.

Ахпер ( off )
( 18:45 14-07-2013 )
uckopka111, я и ответил :) Моисей назван Богом - назван, с большой буквы - с большой! В чем проблема? Что не так? Я сказал, что Писание называет Моисея Богом - я привел доказательство.. А ваша избирательная логика - это сугубо ваши проблемы, я привык рассматривать Писание в целом контексте! А, в Писании по мимо Христа богом называется: и Моисей, и Сатана, и обычные люди.. Так что для меня это очевидно - слово "бог" в Писании имеет широкое значение!!

Ахпер ( off )
( 18:58 14-07-2013 )
uckopka111, кстати, а Ваша истерия относительно того, с какой буквы пишется имя Сатана: с маленькой или с большой - мягко говоря пахнет фанатичным бредом! Во первых, Сатана - это имя нарицательное, которое получил падший ангел после того, как восстал против Бога, так как его настоящее имя было преданно забвению.. А во вторых, в украинском, да и в русском языке - прозвища и имена нарицательные пишутся с большой буквы..

Ахпер ( off )
( 20:10 18-07-2013 )
Кстати, кто нибудь объяснит почему, если Христос якобы Бог во плоти, то в последний день жизни ангелу пришлось спустится с неба, чтобы его укрепить? Че у Бога во Христе сил не осталось и он не смог его укрепить?

ZEST ( off )
( 21:49 18-07-2013 )
Ахпер,чота какойто немощный Бог родился,...даже простой вестник властен над самим Богом оказывается мдаа,хохма и только,вечно всякие вавилонские подделки пытаются в библию засунуть,а интересно какому языческому богу по иерархии у них соответствует Иисус? Асирису или Исиде? вопрос так называемым "христианам" :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 227, 228, 229
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » "Богочеловек"? [grinds]
На главную
© m.sasisa.cc