Ахпер
( off
)
(
22:45 01-07-2013
)
Обормотень, я тебе уже ответил и не один раз :) В Писании апостол Павел лично говорил о том, что были те, кто получил наставление от самих апостолов, но в последствии ушел в ересь еще при его жизни, например: Именей и Филит.. К тому же и Петр, и Иоанн предупреждали об отступничестве, которое распространяться начало при их жизни.. Поэтому я и ответил - наставление апостолов не гарант! Читай внимательнее :)
Ахпер
( off
)
(
23:16 01-07-2013
)
uckopka111, и где же Вы пропали? что с ответом?
Цитата: Ахпер
uckopka111, открывай Исход 7:1 - с заглавной как ты и просила.. Теперь смешно?
uckopka111, открывай Исход 7:1 - с заглавной как ты и просила.. Теперь смешно?
Ну зачем же вы? Ссыль не соответствует говорившемуся.
uckopka111
( off
)
(
17:09 02-07-2013
)
Цитата: uckopka111
Дай. И чтобы сатана там прописан был с заглавной буквы. ;) Самому не смешно?
Говорилось об этом. Где ссыль на сатану?
uckopka111
( off
)
(
17:11 02-07-2013
)
Цитата: Кассиопей
ты разве не слышала версию бруклина что все святые отцы Церкви богоотступники? .лол. правду знает только журналчег Пробудись 8-)или как там его
Правду? :) Ну вот и есть она - лжесвидетели.
uckopka111
( off
)
(
17:20 02-07-2013
)
Цитата: Ахпер
uckopka111, и где же Вы пропали? что с ответом?
Так у православных пост начался. Вот и воздерживаюсь. Ответ? Так он в самой ссылке: Богом фараону. Ну и? Смешно. Христос Бог кого? ... Ну о сатане где? Я жду.
[ред.
uckopka111
02-07-2013 в 17:45] Ахпер
( off
)
(
22:20 02-07-2013
)
uckopka111, ну начнем с того, что говорилось о том, что и Моисей, и Сатана названы в Писании богами! Но Вам захотелось сыграть на распространенном аргументе, что все в Писании кроме Христа названы богами с маленькой буквы и Вы потребовали большую букву - пожалуйста, получите и распишитесь.. Кстати, Моисей назван Богом с большой буквы дважды - то место Писания, что я уже привел + второе чуть ниже..
Ахпер
( off
)
(
)
Исход 4:14-16 "И возгорелся гнев Господень на Моисея, и Он сказал: разве нет у тебя Аарона брата, Левитянина? Я знаю, что он может говорить, и вот, он выйдет навстречу тебе, и, увидев тебя, возрадуется в сердце своем; ты будешь ему говорить и влагать слова в уста его, а Я буду при устах твоих и при устах его и буду учить вас, что вам делать; и будет говорить он вместо тебя к народу; итак он будет твоими устами, а ты будешь ему вместо Бога;"
Ахпер
( off
)
(
)
И тут уже вертеться некуда ибо в этом стихе говориться, что Моисей будет Богом не для язычников, а для праведников.. Но и это не суть важно, потому как эти стихи показывают, что в Писании слово Бог имеет очень широкое значение и что применение этого слова к кому-либо не делает его равным Богу!
Кассиопей
( off
)
(
23:04 02-07-2013
)
Цитата: uckopka111
Правду? :) Ну вот и есть она - лжесвидетели.
первый признак сектантства: когда "все не правы только один некто прав" 8-) заметь..так оно и в случае с СИ..к примеру: не раз я уже проводил параллель между переводами Библий, все переводы сохраняют мысль но только новый мир её искажает и при этом кричат взахлёб что "только наш перевод правильный" ))
[ред.
Кассиопей
02-07-2013 в 23:05]