Ты себе можешь представить Бога который рожает Сына? Я нет.
То есть Божья сущность должна быть ограничена бедностью твоей фантазии .ок. !
Обормотень
( off
)
(
10:17 20-02-2015
)
Цитата: Gradov
И разве Отец не больше своего сына если даже Иисус это признаёт? "...Отец Мой более Меня"(Иоанна 14:28).
Стопицотый раз тебе говорю: На земле Он пребывал в уничижённом состоянии.
[deleted]
( off
)
(
10:20 20-02-2015
)
Обормотень, да вроде никто ни в кого не плевал, человеку просто захотелось потроллить малеха - ему объяснили, что в такие игры здесь не играют, если хочет конструктива, пусть бросает заниматься ерундой :) А обещанные места Писания о "первенце" я готовлю, как и обещал, все таки 100 стихов выписать не так просто :) Подожди чуток, все будет!
Обормотень
( off
)
(
10:22 20-02-2015
)
А кто мог сотворить Сына как не Отец? Скорее речь идёт о сотворении Сына.
Ну, я вот, будучи человеком, сотворённым по Его Образу, сына своего породил, и думаю, что и Он Сына тоже породил. А ты своих детей как творишь? Как папа Карло - из поленьев буратин настругал, или мож из глины налепил? :)
[deleted]
( off
)
(
10:45 20-02-2015
)
Цитата: Обормотень
Стопицотый раз тебе говорю: На земле Он пребывал в уничижённом состоянии.
Что за уничежённое состояние такое? :) О нём говорится в Библии? Не встречал. Вы ведь говорите что Иисус был Богочеловеком, так неужели у Бога может быть какое-то уничежённое состояние? :) Вы так и не дали ответа на вопрос: Если Иисус и Отец один и тот же Бог, то кому тогда Иисус молился? Неужели лицемерил? И если Иисус часть Троицы, то разве может одно лицо Троицы молиться другому лицу Троицы?
[deleted]
( off
)
(
10:49 20-02-2015
)
Цитата: Обормотень
Ну, я вот, будучи человеком, сотворённым по Его Образу, сына своего породил, и думаю, что и Он Сына тоже породил. А ты своих детей как творишь? Как папа Карло - из поленьев буратин настругал, или мож из глины налепил? :)
Ты хочешь сказать что у Бога есть жена? :))) Библия ведь ясно говорит-Бог есть дух, а как дух может кого-то родить? Думаю что Бог может только творить.
Обормотень
( off
)
(
10:54 20-02-2015
)
Думаю что Бог может только творить.
Итак, Бог может только то, что в состоянии себе представить Gradov. .ок.
Кай
( off
)
(
17:22 20-02-2015
)
Цитата: Axnep
Если тебе действительно нужны эти ссылки, выполни условие и получи их! Если же ты не хочешь выполнять это условие, значит ссылки на самом деле тебе не нужны. Все просто :)
твои условия не волнуют никого .ок. ты просто не имеешь таких сылок. всё очень банально в твоем случае .цразы.
Кай
( off
)
(
17:22 20-02-2015
)
А кто мог сотворить Сына как не Отец?
слова из Писания в подтверждение этого бреда в студию! .ок.
[deleted]
( off
)
(
17:57 20-02-2015
)
Кай, я же уже все сказал! :) Есть всего два варианта:
1. Тебе нужны эти ссылки, потому что ты не понимаешь о чем идет речь!
2. Они тебе не нужны.
Каков твой вариант?
[ред.
[deleted]
20-02-2015 в 17:58]