Яхве положил за нас свою душу? Иисус - положил. Он совершеннее Яхве, или Он и есть Яхве?
душа бессмертна по вашему,выходит ничего не ложил. Обманул,и сбежал с финиша
Обормотень
( off
)
(
10:51 25-12-2013
)
Цитата: ZEST
Обормотень, непонял сравнения с буратиной.
Да ты много чего не понимаешь... не дано, видать
отдал собственные шорты за людей,потому как финишировали только они :-D
Ну да, по вашему так и выходит, ты только буратину на трусы поменял .ок.
Бог сбежал не умерев,трусишка прям
Да даже и не сбежал, а просто не появился. Погрозил кулачком из облачка:-
"Ужо я вас. Распустились, понимаешь. Вот приду, разберусь"
Потом пряников пообещал... А сам так и не пришёл... Прислал кулич из песка .обида.
[ред.
Обормотень
25-12-2013 в 14:55] ZEST
( off
)
(
10:55 25-12-2013
)
Обормотень,ещё раз повторю,мой мозг не твоего дела суждения. Все кто с вами не согласен для вас дауны и недоучки. Будешь дальше нагло провоцировать офтоп,снимут должность,видимо тебе она надоела :)
[ред.
ZEST
25-12-2013 в 11:00] Alexiya777
( off
)
(
10:20 29-09-2014
)
Вообще такого понятия и не существует. Оно не библейское и придумано людьми.
[deleted]
( off
)
(
15:11 29-09-2014
)
А вы покажите мне оригинальную библию я могу показать коран оригинал на том языке в котором он был ниспослан
[deleted]
( off
)
(
15:14 29-09-2014
)
Где в библии или евангелий написанно что иисус это бог или что он сын бога, где вообще о троице говорится, ваши священники на собрании путем голосования выбрали его богом и сыном бога
Обормотень
( off
)
(
01:01 30-09-2014
)
Цитата: Ауховский
Где в библии или евангелий написанно что иисус это бог или что он сын бога
15Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? 16Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго. 17Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах.
28. Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! 29. Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
Обормотень
( off
)
(
)
Иоанн же, услышав в темнице о делах Христовых, послал двоих из учеников своих сказать Ему: Ты ли Тот, Который должен придти, или ожидать нам другого? И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите: слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют; и блажен, кто не соблазнится о Мне.
Здесь Иисус напоминает слова пророчества:
4скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас. 5Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся. 6Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь.
Обормотень
( off
)
(
)
«Ибо младенец родился нам; Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира».
Alexiya777
( off
)
(
07:57 30-09-2014
)
Цитата: Ауховский
А вы покажите мне оригинальную библию я могу показать коран оригинал на том языке в котором он был ниспослан
а в каком году был написан Коран? А знаете сколько лет Библии?