Выхухаль
( off
)
(
07:17 03-04-2012
)
Бог не вселялся в Христа -иначе не надо было никакого непорочного зачатия
Бог бы вошел в обычного человека при его жизни
Gauzer
( off
)
(
07:18 03-04-2012
)
Цитата: Яшар
на основании нашей нечистоты. Нечего Богу делать в плохом месте :)
От пребывания Бога в нечистом месте не Бог делается нечистым, а место очищается. Поэтому и говорят что Христос Искупитель человеческой греховности.
Выхухаль
( off
)
(
07:22 03-04-2012
)
При зарождении Христа произошло таинство соединения человеческой и Божественной сущности -что дало возможность человеку
Выхухаль
( off
)
(
07:28 03-04-2012
)
-очишения от его болезни -греха! -через Божество -ибо Бог это огонь очищения в котором нет греха
Выхухаль
( off
)
(
07:35 03-04-2012
)
Злостныйюзер,во всяком случае это все же ересь!-Богу не надо чья плоть чтобы излагать свой закон.Достаточно было Моиссея
grinds
( off
)
(
08:13 03-04-2012
)
Цитата: Старый_Киргиз
Злостный_юзер, вот и я о чем, давайте всем и вся поклоняться, Бог ведь везде и всюду, в каждой твари, чтоб нидайбог не засомневались в Его Всемогуществе. Начнем писать иконы с образами бабочек и ромашек, кому как нравится, и строить храмы имени Святой Изоленты.
Жестко, конечно, но в точку!! .crazy.
Выхухаль
( off
)
(
08:22 03-04-2012
)
grinds, ты спросил -я ответил -но ты предпочел возвеличить глупость .neznayu. -Чтож продолжай обманываться
grinds
( off
)
(
08:23 03-04-2012
)
Цитата: Порочный
И неужели Всемогущий(задумайтесь над значением этого слова)Бог не мог вселиться в человека?
Не мог - и дело не в его могуществе!! А, в том что ВЕЛИЧИЕ Бога настолько велико, что ".. земля - подножие" ног Его и "небо-небес" не могут вместить Его!!
grinds
( off
)
(
08:30 03-04-2012
)
Цитата: Порочный
И неужели Всемогущий(задумайтесь над значением этого слова)Бог не мог вселиться в человека?.
Не стоит спекулировать понятием Всемогущий! Я смотрю ты его не до конца понимаешь! Поэтому держи библейскую загадку - Чего не может Всемогущий Бог! (ответ есть в Библии)
grinds
( off
)
(
08:31 03-04-2012
)
Цитата: Выхухаль
grinds, ты спросил -я ответил -но ты предпочел возвеличить глупость .neznayu. -Чтож продолжай обманываться
Извините, пожауйста .crazy. объясни, что значит соединение двух сущностей?