ZEST
( off
)
(
17:35 09-01-2013
)
Ахпер,я не знаю откуда ты откопал статью,а может выкопал с черновиков издательства. Мне немного всёравно. Потому как очевидно что доброта,кротость,милосердие,мудрость это качества личности,с этим согласиться любой. Кроме тебя конешно. Увы если для тебя качества Бога это такая же вещь как прах,я тебе не завидую.
Ахпер
( off
)
(
17:37 09-01-2013
)
ZEST, что и требовалось доказать - мнение помазанных братьев Свидетелей Иеговы для тебя не авторитет! Поэтому вряд ли ты можешь быть Свидетелем Иеговы.. А, тем более говорить от имени от этой организации! Поэтому разговор считаю оконченным - так как предмет разговора исчерпан - ибо, вполне ясно и очевидно из Писания и публикаций - Свидетели Иеговы считают, что у Бога есть природа, есть свойства - то есть качества!
[ред.
Ахпер
09-01-2013 в 17:51] ZEST
( off
)
(
21:13 09-01-2013
)
Ахпер, ну да,у Бога как у людей есть тварная природа,и свойства параллелепипеда вместо качеств :-D рассказывай свои сказки кому-нибудь другому но не мне :) ты показал всю свою материалистическую натуру,с чем тебя можно и поздравить :) так бывает когда человек с головой живёт в этом мире,в его философии,и выныривает на поверность слегонца подышать,а сути вещей не видит.
[ред.
ZEST
09-01-2013 в 21:19] ZEST
( off
)
(
21:23 09-01-2013
)
Так и скатывается до веры в Бога в статуэтке,потому так узко представление человека о Боге,что он готов Его мерять галонами и понятиями :жидкий твёрдый и газообразный. Но Бог не Тот над кем можно насмехаться,запомни это раз и навсегда
Ахпер
( off
)
(
22:07 09-01-2013
)
ZEST, то, как ты смотришь на этот вопрос - это уже лично твое право, главное, что мы разобрались в том, как на этот вопрос смотрят Свидетели Иеговы - и это два разных взгляда!
Кассиопей
( off
)
(
22:22 09-01-2013
)
Цитата: Ахпер
Я чуток, наверное, не так выразился, извиняюсь :) Я имел ввиду, что наличие божественной природы не делает Христа тем же Богом, что и его Отец! Вот, теперь, это то что я хотел сказать.
игра слов:) ты человек. и сын твой будет тоже человеком. логично? также и с сыновством Иисуса Христа
Ахпер
( off
)
(
23:13 09-01-2013
)
*КритиК*, конечно сын человека человек, я этого и не отрицаю! Только сын президента - не президент.. Тоже самое и в ситуации с Сыном Бога: Бог есть дух, а от рожденное от Духа есть дух! (Иоанна 4:24; 3:6)
Кассиопей
( off
)
(
00:42 10-01-2013
)
Ахпер, быть Богом не значит быть президентом8-) не тупим))Бог - это не должность))ггг
Ахпер
( off
)
(
02:49 10-01-2013
)
*КритиК*, слово "бог" это титул.
Кассиопей
( off
)
(
03:03 10-01-2013
)
Ахпер, новое сумасшествие8-) поздравляю))