Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » "Богочеловек"? [grinds]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 227, 228, 229
Выхухаль ( off )
( 07:17 03-04-2012 )
Бог не вселялся в Христа -иначе не надо было никакого непорочного зачатия
Бог бы вошел в обычного человека при его жизни

Gauzer ( off )
( 07:18 03-04-2012 )
Цитата: Яшар
на основании нашей нечистоты. Нечего Богу делать в плохом месте :)
От пребывания Бога в нечистом месте не Бог делается нечистым, а место очищается. Поэтому и говорят что Христос Искупитель человеческой греховности.

Выхухаль ( off )
( 07:22 03-04-2012 )
При зарождении Христа произошло таинство соединения человеческой и Божественной сущности -что дало возможность человеку

Выхухаль ( off )
( 07:28 03-04-2012 )
-очишения от его болезни -греха! -через Божество -ибо Бог это огонь очищения в котором нет греха

Выхухаль ( off )
( 07:35 03-04-2012 )
Злостныйюзер,во всяком случае это все же ересь!-Богу не надо чья плоть чтобы излагать свой закон.Достаточно было Моиссея

grinds ( off )
( 08:13 03-04-2012 )
Цитата: Старый_Киргиз
Злостный_юзер, вот и я о чем, давайте всем и вся поклоняться, Бог ведь везде и всюду, в каждой твари, чтоб нидайбог не засомневались в Его Всемогуществе. Начнем писать иконы с образами бабочек и ромашек, кому как нравится, и строить храмы имени Святой Изоленты.
Жестко, конечно, но в точку!! .crazy.

Выхухаль ( off )
( 08:22 03-04-2012 )
grinds, ты спросил -я ответил -но ты предпочел возвеличить глупость .neznayu. -Чтож продолжай обманываться

grinds ( off )
( 08:23 03-04-2012 )
Цитата: Порочный
И неужели Всемогущий(задумайтесь над значением этого слова)Бог не мог вселиться в человека?
Не мог - и дело не в его могуществе!! А, в том что ВЕЛИЧИЕ Бога настолько велико, что ".. земля - подножие" ног Его и "небо-небес" не могут вместить Его!!

grinds ( off )
( 08:30 03-04-2012 )
Цитата: Порочный
И неужели Всемогущий(задумайтесь над значением этого слова)Бог не мог вселиться в человека?.
Не стоит спекулировать понятием Всемогущий! Я смотрю ты его не до конца понимаешь! Поэтому держи библейскую загадку - Чего не может Всемогущий Бог! (ответ есть в Библии)

grinds ( off )
( 08:31 03-04-2012 )
Цитата: Выхухаль
grinds, ты спросил -я ответил -но ты предпочел возвеличить глупость .neznayu. -Чтож продолжай обманываться
Извините, пожауйста .crazy. объясни, что значит соединение двух сущностей?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 227, 228, 229
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » "Богочеловек"? [grinds]
На главную
© m.sasisa.cc