Секс и Отношения » Интим - опросы
» Нужен ли парню первый сексуальный опыт с более опытной/зрелой девушкой? Или лучше наоборот, с неопытной и более юной? [[deleted]]
С любимой! А если чисто на уровне инстинктов, то со зрелой.
соглашусь. Т.к лучше если это любимая(зрелая)
BillOK
( off
)
(
04:43 17-11-2012
)
Перед любым делом нужно проходить инструкцию, лучше в книжном варианте. И зачем учиться где-то на стороне?
~[GhoSt]~
( off
)
(
07:18 17-11-2012
)
Не считаю что первый раз надо со зрелой.Всё происходит как и происходило у нас людей всегда.Практически всегда одногодки.Это природа.Ну а вот потом,надо будет подумать
~[GhoSt]~
( off
)
(
09:25 17-11-2012
)
Цитата: BillOK
Перед любым делом нужно проходить инструкцию, лучше в книжном варианте. И зачем учиться где-то на стороне?
и чё надо обложиться книгами и изучать?Ни и чё,изучишь,а дальше!пойдёшь на сторону?Бред.Практика есть практика
Eternity]*
( off
)
(
09:26 17-11-2012
)
Цитата: Guess
любимая зрелая? Старше? Ты хоть знаешь со скольки лет наступает зрелость?
у каждого по разному. Секс должен быть лишь с любимой девушкой. А какая она значения не имеет
BillOK
( off
)
(
03:59 18-11-2012
)
~[GhoSt]~, для этого десять книг и не нужно. Достаточно всего одной. А про сторону-то я и сказал, что против нее. Заниматься сексом по-любому лучше со своей девушкой. Чтоб никому обидно не было.
BillOK
( off
)
(
04:05 18-11-2012
)
Да и ваще, автор, ты представляешь, че хать надумал-та?! А если твоя девка вот также со зрелым учиться пойдет! Так шо не делай другим того, чего не хочешь себе.
Maitresse
( off
)
(
05:08 18-11-2012
)
Цитата: Обезбашеный
Как думаете, надо юному парню первый раз со зрелой? Или же с одногодкой? Думаю зрелка большему научит.
думаю ни зрелая ни молодая за первый раз ничему не научит
Malder666
( off
)
(
07:16 21-11-2012
)
нужна,но не очень зрелая :) еслипарню 14-16лет то девушка лет так 25сойдёт :)
П@й)Девочк@!
( off
)
(
16:15 10-12-2012
)
Можно и еужно со зрелой!!!
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Нужен ли парню первый сексуальный опыт с более опытной/зрелой девушкой? Или лучше наоборот, с неопытной и более юной? [[deleted]]