А она должна, по первому желанию ТВОЕМУ, радоватся и давать?
ну ломатся она уж точно не должна.. И вобще,что значит "давать"? Вы нам ничего не даете,секс какбы дело обоюдное и вы сами его хотите,а не услугу нам предоставляете :)
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
20:17 05-04-2012
)
Цитата: Nattella
А она должна, по первому желанию ТВОЕМУ, радоватся и давать?
Конечно. Сегодня это есть единственно верная модель построения отношений между супругами.
~)g!rl(~
( off
)
(
20:20 06-04-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
ну ломатся она уж точно не должна.. И вобще,что значит "давать"? Вы нам ничего не даете,секс какбы дело обоюдное и вы сами его хотите,а не услугу нам предоставляете :)
если заниматься сексом без этого самого обоеродного желания,без настроения, потому что в партнера стоит и он "прооосиит", другим словом как давать это не назовешь..
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
20:41 06-04-2012
)
Цитата: ~)g!rl(~
если заниматься сексом без этого самого обоеродного желания,без настроения, потому что в партнера стоит и он "прооосиит", другим словом как давать это не назовешь..
тогда напрашивается вопрос,если не хотя,зачем тогда вобще начинать? Одолжение партнеру чтоли сделать
~)g!rl(~
( off
)
(
21:45 06-04-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
тогда напрашивается вопрос,если не хотя,зачем тогда вобще начинать? Одолжение партнеру чтоли сделать
Наверно в качестве супружеского долга или чтоб партнер от недотраха не пошел на лево .hm.
Я бы так не делала наверн..
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
22:04 06-04-2012
)
Цитата: ~)g!rl(~
Наверно в качестве супружеского долга или чтоб партнер от недотраха не пошел на лево .hm.
Я бы так не делала наверн..
да и помоему тупо по этим мативациям сексом заниматся.. Лично я,если девушка не хочет,сам бы не захотел и не стал с ней спать,т.к это будет игра одного актера,в то время как другой будет думать,скорей бы это кончилось.. Секс с бревном это одним словом
~My_DrEAmS~
( off
)
(
07:10 07-04-2012
)
Цитата: СОЛЯ@
Меня интересует,вот какая девушка привлекает парней: скромная или розвратная???)
м ну у всех свои вкус
Asti
( off
)
(
11:18 07-04-2012
)
Ну а чего со своим мужем скромничать?:)
Sergy_Proktus
( off
)
(
01:51 08-04-2012
)
скромницы-развратницы, вот это класс в постели))
MIFFFF
( off
)
(
09:11 08-04-2012
)
Цитата: Жел@нная
Ну а чего со своим мужем скромничать?:)
Правильно не надо скромничать , нужно наоборот разнообразить Секас :)