[deleted]
( off
)
(
23:47 13-01-2009
)
Чем дальше- тем роднее, не мной придумано, и не просто так. У меня нет свекрови, недавно не стало свёкра, они были хорошими людьми, но всё же родными мне не были. Уважение, и всё, остальное- лишь красивые фразы, не более.
XMURIK
( off
)
(
00:24 14-01-2009
)
Для мeня вooбщe cвekpoвь и cвekop чужиe люди...
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
00:52 14-01-2009
)
А для меня все-одна семья. Моя мама, его мама, он, его папа и т.д. Так жить намного легче и проще, уж поверьте
Жажда
( off
)
(
01:17 14-01-2009
)
А я фанарею с брата:) ему на свадьбу подарили квартиру,а он с мамой в живет,но мама невестку любит.КЛАССНАЯ У МЯ МАМА
XMURIK
( off
)
(
01:21 14-01-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
А для меня все-одна семья. Моя мама, его мама, он, его папа и т.д. Так жить намного легче и проще, уж поверьте
Moжeт быть.Ho мoя cвekpoвь и cынa cвoeгo co внучkoй нe oчeнь знaть жeлaeт.A я нaбивaтcя нe нaмepeнa.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
09:12 14-01-2009
)
Цитата: XMYRIK
Moжeт быть.Ho мoя cвekpoвь и cынa cвoeгo co внучkoй нe oчeнь знaть жeлaeт.A я нaбивaтcя нe нaмepeнa.
ну в такой ситуации и я бы не стала навязываться. Просто мою дочку они очень сильно любят
Lilith
( off
)
(
13:09 14-01-2009
)
не очень.ставит из себя слишком правильную.лезет куда не надо,а когда реально нужна поддержка(не материальная) х*й дождешься.и все она хочет меня перевоспитать,подмять под себя.устала от нее.живет рядом.жесть! :(
Колипсо
( off
)
(
13:13 14-01-2009
)
Цитата: XMYRIK
у меня такая же штука. Но мне все равно. Толъко за мужа обидно, что его мать к нему так относиться. Никак.
[deleted]
( off
)
(
15:54 14-01-2009
)
Цитата: [resurrection]
Чем дальше- тем роднее, не мной придумано, и не просто так. У меня нет свекрови, недавно не стало свёкра, они были хорошими людьми, но всё же родными мне не были. Уважение, и всё, остальное- лишь красивые фразы, не более.
Будешь сама свекровью интересно как твои дети будут говорить чем дальше тем роднее
XMURIK
( off
)
(
17:11 14-01-2009
)
Цитата: Колипсо
у меня такая же штука. Но мне все равно. Толъко за мужа обидно, что его мать к нему так относиться. Никак.