~Honey_girl~
( off
)
(
06:35 13-08-2013
)
Стараюсь держать на расстоянии. Моя свекровь очень советовать любит. А я люблю делать по своему.
Рина*
( off
)
(
10:02 14-08-2013
)
Убить готова была свою свекровь.слава Богу она осталась в прошлом.
Babydoll
( off
)
(
10:07 28-08-2013
)
она замечательная женщина. но она бесит меня) своей хлопотливостью
Люд-тюрина
( off
)
(
00:22 01-09-2013
)
Нет её.
Левая
( off
)
(
22:59 01-09-2013
)
Мы со свекровью безумно любим её сына и всё,что с ним связано! Поэтому ладим и стараемся помогать друг другу :) У меня самая замечательная свекровь в мире!
tttt
( off
)
(
01:35 26-09-2013
)
Цитата: Babydoll
она замечательная женщина. но она бесит меня) своей хлопотливостью
прям как про мою сказано))
Angelf
( off
)
(
12:25 10-05-2015
)
Моя жена ушла к своей маме,сейчас подала документы на развод и алементы,а всё по тому,что её мама живёт в 2км от нас и желала чтоб мы каждый день к ней приходили,у нас неполучалось и она нас посорила
Свобода
( off
)
(
13:58 10-05-2015
)
Не знаю как это можно не жить дружно с родителями жены или мужа, и не знаю как можно враждовать с зятем или снохой. Мне повезло в молодости, родители мужа были чудесные люди, мы хорошо ладили. Свекровь как-то сразу отдала мне все права, я любила готовить, и готовила хорошо, а свекровь сидела со мной в кухне и рассказывала анекдоты)) Ну или я ей. Она ни разу не заглянула под крышку кастрюли или сковороды и не умничала с советами или замечаниями. :)
Когда впервые она пошла ко мне в кухню во время готовки, мужики напряглись, муж со свёкром, и ждали проблем, всё же мы с ней обе не ангелы. Когда они услышали, что мы ухахатываемся, не поверили своим ушам. :-D Пришли посмотреть на нас)))
И сейчас с зятьями у меня примерно такие же взаимоотношения, и посмеёмся вместе, и дела обсудим, даже вместе можем на стол накрыть. Они совершенно разные, но с обоими у нас очень уважительные взаимоотношения. Разве это трудно - уважать выбор своих детей, таким образом увеличив их количество? :)
Babydoll
( off
)
(
18:23 10-05-2015
)
Свобода, согласна с вами. У меня сразу же с первого знакомства хорошие отношения со свекровью. Она не лезет в нашу жизнь,ей важнее чтобы сын был сыт,одет и счастлив. Никогда не было у нас негативных настроений.
КУБ2П25
( off
)
(
11:38 12-05-2015
)
У нас с тещей были проблемы в начале.Она считала что я не подхожу ее дочери.Тогда мы уехали жить отдельно и даже не навещали ее.То через пол года она сама приехала и просила вернуться назад.Сейчас все хорошо и она не сует свой нос в наши дела:)