Хелпер
( off
)
(
02:23 06-12-2011
)
Но надолго меня не хватает, больше всего в наших отношениях нравится нейтралитет, тем более сейчас живем в одном дворе. Здрасьте досвиданья самый лучший вариант. Я за 4 года перестала ей верить, поэтому задушевных разговоров у нас нет
Хелпер
( off
)
(
02:29 06-12-2011
)
И их никогда не было. Я честно 3 года пыталась, но получала только ехидные насмешки. Спустя 4 года мне это уже не нужно, уважаю ее как мать моего мужа и бабушку моей доченьки, но к себе в душу уже не пущу и пытаться быть хорошей невесткой не хочу.
Бандиа88
( off
)
(
09:32 12-12-2011
)
хорошие отношения, не ругаемся )
Неангел24
( off
)
(
20:13 13-12-2011
)
Цитата: *Kometa*
а девушке брата моего мужа она часто дарит тапочки! и на праздники и так. а мне дарит стаканы. эт что нибудь может значит?
тапочки дарить нельзя тк примета плохая в гроб кладут в тапочках.про стаканы ничего сказать не могу
koshka69
( off
)
(
09:09 14-12-2011
)
девочки никогда вы для свекрови не будете дочками родными!со свекровью были хорошие отношения но после того как я этому человеку изливала душу и все проблемы и радости с мужем,а она пользуясь всей информацией начала обсуждать и осуждать меня... после этого все,ничем не делюсь,в дела семьи не подпускаю,разочаровалась в человеке...
~ПирАткА~
( off
)
(
02:06 13-01-2012
)
живем с мужем у его матери с ее сожителем...тяжко мне.. Я сейчас беременна, вроде должны бы сблизиться как то, а нет...еще больше отдалились. Живем в одной квартире и даже не разговариваем. Свекровь только о себе да о своих собачках думает... Никогда она мне мамой не станет... :( очень хочется жить отдельно от нее..чтоб свой уголок был..эх..
цветокрозы
( off
)
(
08:08 13-01-2012
)
я ее ненавижу!!! но я по ходу терпила раз молчу!
vlademjr
( off
)
(
00:45 14-01-2012
)
родители учат свое продолжение своих манер из етого ламается много симей. Чем дальше од их то меньше проблем. Сам потирял семъю в етом случае.
vlademjr
( off
)
(
11:25 15-01-2012
)
Теща пiдлий ворог хуже чем миша, прийде зъисть все та ще й кусаеця не так ли