Мои ни разу не были,хотя живем в 5мин.ходьбы от них.Зато моя мама их всегда везде приглашала,а потом поняла, и хрен на них забила.Хоть бы раз моих в гости позвали.diablo.К нам приходили,вкусненькое выбирали,что пожрать.
XMURIK
( off
)
(
12:32 14-08-2010
)
Natusik18, a cвeкpyшa y нac тoжe paз были,нa мecяц Kaтe пpиeзжaли. Пpивeзлa двe пoгpeмyшки и кocтюмчик caмoшитый. Я им тaдa и cкaзaлa,чтoб нoги иx в мoeм дoмe нe былo.
XMURIK
( off
)
(
12:44 14-08-2010
)
Natusik18, нo бoльшe вceгo я c eгo бaбки yгopaю. Oнa пo жизни нaм бyтылкy вoдки дeшeвoй выcтaвит,мы нe пьeм,нaм жe exaть eщe,нe oxoтa кaк-тo бeз пpaв cидeть,дa я и нe пью тaкoe г. Дaк бaбycя peвит,ecли нe пьeм ,знaчит ee нe любим.lol.
[deleted]
( off
)
(
14:51 14-08-2010
)
Я тоже так считаю!лучше снять квартиру и отдавать 20 тыс. зато нервы будут спокойные!всем советую:)
KrasotaSibiri
( off
)
(
18:57 02-09-2010
)
мы с мужем сначало жили отдельно но потом с финансами проблемы возникли сейчас мы пока живем у родителей и у нас между мной и мужем намного лучше отношение стали и я этому очень рада. и с родителями просто суперские отношения
Нюра22
( off
)
(
08:20 03-09-2010
)
Цитата: KrasotaSibiri
мы с мужем сначало жили отдельно но потом с финансами проблемы возникли сейчас мы пока живем у родителей и у нас между мной и мужем намного лучше отношение стали и я этому очень рада. и с родителями просто суперские отношения
дай бог,чтобы это надолго!
Виражея
( off
)
(
10:26 03-09-2010
)
KrasotaSibiri, а у чьих родителей живете?
[deleted]
( off
)
(
18:09 07-09-2010
)
Считаю что нужно жить отдельно,все таки у вас уже своя семья,мы щас пока делаем ремонт в квартире глобальный переехали к моим родителям,так я уже жду не дождусь когда обратно вернёмся,щас заболела,температура,но все равно туда бегаю что б хоть немного приблизить день нашего возвращения туда
Sandr@
( off
)
(
07:14 09-09-2010
)
Цитата: Крейзи_малина
А моя свекровь очень жестокая и рассчетливая. Её мама болеет, лежит после инсульта, так она чтоб быстрей к нам переехать гроб и крест своей матери во дворе готовит уже. Ужас! Мне аж страшно.
вот это да!не завидую тебе.
Sandr@
( off
)
(
07:22 09-09-2010
)
Ага.я тож по началу думала нормальная у меня свекровь,а после того как родила,всё понеслось...как будто специально меня выводит из себя!так что разочеровалась я !!! И завидую тем у кого хорошие свекрови.а мы ещё и в одном дворе живем!!! УЖАС