Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Отношения молодой семьи с тещей/свекровью [Ящерка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 51, 52, 53
XMURIK ( off )
( 11:55 12-08-2010 )
Неприличная, дaк и paдyйcя,чтo нe пoявляeтcя,дaй Бoг и дaльшe чтoб нe пoявлялacь:-D

]Я_НЕ_АНГЕЛ[ ( off )
( 15:18 12-08-2010 )
я недавно переехала к его родителям.ех,так переживала по этому поводу.ну ничего,сейчас всё в норме,свекровь помогает водиться,пеленки стирает.главная проблема,они меня есть заставляют.я привыкла кушать мало и во время родов мало ела и теперь,а они всё пичкают всякой всячиной вкусной,а я ведь похудеть хочу!свекр через день по 100руб на телефон ложит.

Виражея ( off )
( 16:44 12-08-2010 )
Цитата: ]Я_НЕ_АНГЕЛ[
я недавно переехала к его родителям.ех,так переживала по этому поводу.ну ничего,сейчас всё в норме,свекровь помогает водиться,пеленки стирает.главная проблема,они меня есть заставляют.я привыкла кушать мало и во время родов мало ела и теперь,а они всё пичкают всякой всячиной вкусной,а я ведь похудеть хочу!свекр через день по 100руб на телефон ложит.

Тоже думала,что она ко мне супер относиться,пока не услышала,что она про меня по телефону своей доче рассказывала

XMURIK ( off )
( 18:31 12-08-2010 )
Соседочка, знaeшь пoгoвopкy "cвeкpoвкa бл*дь cнoxe нe вepит"?.lol. Oчeнь мнe нpaвитcя.ok.

[deleted] ( off )
( 21:03 12-08-2010 )
Ага,и я была лучшей из лучших.а перед свадьбой как подменили.на свадьбе о мне такие вещи говорила кошмар.сейчас не общаемся с ней не я не мой муж.:) и детей она наших видела пару раз и то случайно,даже сочек маленький им купила, вот это бабушка
[ред. [deleted] 12-08-2010 в 21:08]

Виражея ( off )
( 21:27 12-08-2010 )
Цитата: XMURIK
Соседочка, знaeшь пoгoвopкy "cвeкpoвкa бл*дь cнoxe нe вepит"?.lol. Oчeнь мнe нpaвитcя.ok.

точно.ok.

Ночк@ ( off )
( 22:56 12-08-2010 )
Мне тоже какая то странная попалась:) Пока жили вместе с мужем-помогала,приезжала,а только я его попросила освободить помещение,тут же забыла,как будто внучка и не родная...не мне судить:)

Ночк@ ( off )
( 22:58 12-08-2010 )
А!Еще помню прислала дочке подарок на два года по почте,хотя живем мы в чертых остановках:) я ей письмом спасибо выслала..Это было последнее наше общение:)

Natusik18 ( off )
( 13:41 13-08-2010 )
Цитата: Ночк@
А!Еще помню прислала дочке подарок на два года по почте,хотя живем мы в чертых остановках:) я ей письмом спасибо выслала..Это было последнее наше общение:)
Охренеть!Вот это бабушки.Хотя наша не лучше.

XMURIK ( off )
( 14:10 13-08-2010 )
Natusik18, мы cвoeй вoдoнaгpeвaтeль зa 8 штyк пpивeзли,дaк oнa тaк pыльцe пoднялa и гoвopит:a eщe фильтp зa 3 штyки нaдo. Из мeня кaк дepьмeцo пoлeзлo,вce выcкaзaлa. Дaк и 8 oтдaлa,и 3 чтo нa бeнзин пoтpaтили.lol.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Отношения молодой семьи с тещей/свекровью [Ящерка]
На главную
© m.sasisa.cc