Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Отношения молодой семьи с тещей/свекровью [Ящерка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 51, 52, 53
*ЛаВиНа* ( off )
( 05:35 10-05-2010 )
у меня муж любит маму мою,она к нам не лезет и он с удовольствием ездит к ней...зато я его маму не перевариваю,постоянно у нас ошивается,достала уже-баню топить лень,идет к нам мыться,звонит по 100 раз на дню,строит из себя правильную-хотя там до ангела ой как далеко,но как сделает мину святоши,так хоть стой,хоть падай...очень лицемерная женщина.be.

*ЛаВиНа* ( off )
( 05:38 10-05-2010 )
Цитата: КИРЮХА@1
Мы с ней как подружки, я ее очень люблю
моя тоже пытается подружкой мне быть,но за ее поведение этому не бывать,я ей мило улыбаюсь,а в душе терпеть не могу

Виражея ( off )
( 14:28 12-05-2010 )
У нас со свекрухой холодная война была, только до драки не доходило.но ради мужа я решила остановиться и промолчать.мать его все-таки, понимаю как ему не приятно.

[deleted] ( off )
( 22:40 29-06-2010 )
А у меня их уже почти две.и обе класснъе.

~@ИлЛюЗиЯ@~ ( off )
( 05:54 30-06-2010 )
а у нас с мужем такая ситуация что приходиться жить у моих родителей так у мужа с мамой ну прям война :( просто сил уже нет терпеть это и переехать нет возможности :( а так хочеться мира и покоя :( в общем ни когда не живите с родителями как говориться любовь к тещи/свекрови измеряеться километрами

[deleted] ( off )
( 07:00 30-06-2010 )
У нас со свекровкой отношения были ну просто золотые, до тех пор пока я с ее сыном жила.А сейчас вообще с ней не общаемся,она оказалась не такой простой как казалось.

marik@ ( off )
( 08:24 30-06-2010 )
У меня свекровь хорошая,и помогает и советы дает и мужа строит если что не так!:)

Виражея ( off )
( 08:48 30-06-2010 )
Цитата: marik@
У меня свекровь хорошая,и помогает и советы дает и мужа строит если что не так!:)

вы вместе живете?

[deleted] ( off )
( 12:40 30-06-2010 )
Цитата: Соседочка

вы вместе живете?

я живу со свекорвью в соседних квартирах, тоесть почти с ней, но это наших отношений не портит, просто каждый знает своё место и свою роль.

marik@ ( off )
( 16:47 30-06-2010 )
Цитата: Соседочка

вы вместе живете?
Раньше вместе жили сейчас у нас своя квартира в другом районе города,но наши отношения со свекровью всегда были и остаются хорошими как мама с дочкой!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Отношения молодой семьи с тещей/свекровью [Ящерка]
На главную
© m.sasisa.cc