Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Отношения молодой семьи с тещей/свекровью [Ящерка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 51, 52, 53
*Kometa* ( off )
( 15:05 07-08-2009 )
а мой похож на моего отца. такой же добрый и терпеливый. отец ему говорит что мою мать терпел в моем возрасте, хотя это было не легко, теперь мыл ты свою терпи. гг :)

Первый_нах ( off )
( 15:41 07-08-2009 )
Цитата: XMYRIK
.ok.He xoтeлa бы чтoб мyж был пoxoж нa мoeгo oтцa,xoтя oтeц xopoший,нo мнe мyж тakoй нe нaдo.
да я тоже не хотел бы быть похожим на своего тестя,который бросил жену и двоих детей,которым было по 2 и три года.

XMURIK ( off )
( 00:11 08-08-2009 )
Цитата: *Kameta*
а мой похож на моего отца. такой же добрый и терпеливый. отец ему говорит что мою мать терпел в моем возрасте, хотя это было не легко, теперь мыл ты свою терпи. гг :)
Бaтьka мoй мoлчyн и бyka,a я бoлтyшka c тakим c yмa coшлa бы.he.

XMURIK ( off )
( 00:14 08-08-2009 )
И мaмa лackи oт oтцa нe видeлa.A 'kиcяшkин koт' лackoвый,нeжный.angel.

[deleted] ( off )
( 12:46 09-08-2009 )
А я вот хочу морально добить свою свекровь прежде чем переехать на сьемную квартиру.:) Она вообще больная на голову,роется в моих вещах, обзывает меня,и постоянно цепляет меня когда нету мужа,чтобы потом сказать что я все вру.:) а он ей не верит,потому что знает какая она и она потом плачет,что как он мог променять ее единственую маму на меня. И как ее на место поставить?

Первый_нах ( off )
( 09:33 10-08-2009 )
Цитата: DiLemma
Она вообще больная на голову,роется в моих вещах, обзывает меня,и постоянно цепляет меня когда нету мужа,чтобы потом сказать что я все вру.:) а он ей не верит,потому что знает какая она и она потом плачет,что как он мог променять ее единственую маму на меня. И как ее на место поставить?
никак не поставишь,такая и останется.Нужно мужу с ней с глазу на глаз поговорить,хотя врядли что-то из этого выйдет.

[deleted] ( off )
( 11:56 10-08-2009 )
Они уже говорили с глазу на глаз,а она или молчит и ехидно улыбается или говорит свою коронную фразу: я не хочу с вами разговаривать и опять сидит молча ехидно улыбаеться. Все равно я ей гадость какую нибудь сделаю.:)

XMURIK ( off )
( 14:33 10-08-2009 )
Цитата: DiLemma
Они уже говорили с глазу на глаз,а она или молчит и ехидно улыбается или говорит свою коронную фразу: я не хочу с вами разговаривать и опять сидит молча ехидно улыбаеться. Все равно я ей гадость какую нибудь сделаю.:)
3aчeм тeбe этo нaдo?Cьeзжaйтe oт нee и живитe cчacтливo:)

@ФЕМИДА@ ( off )
( 15:43 10-08-2009 )
Мы живем отдельно,свекровь классная,ну а бабушка мужа,жуть!приходит к нам и расказывает что нам и как делать.мымра старая!

[deleted] ( off )
( 22:53 13-08-2009 )
Свекровь - это ужас моей жизни! Постоянно лезет в нашу жизнь, мужа против меня настраивает, и против отца его тоже. Гадости про него говорит, хотя живёт за его счёт. Ещё и с нас деньги качать пытается

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Отношения молодой семьи с тещей/свекровью [Ящерка]
На главную
© m.sasisa.cc