Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Отношения молодой семьи с тещей/свекровью [Ящерка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 51, 52, 53
XMURIK ( off )
( 12:14 29-07-2009 )
Цитата: ~Katrin~
XMYRIK, жжёшь, солнце :) // У меня пока нет свекрови. Надеюсь, что мы поладим в будущем, по крайней мере, я постараюсь, ведь лучше жить дружно :)
Живeм c мyжeм 5 лeт,a cвekpoвь мoя диpekтop шkoлы пoнимaeшь чтo этo тakoe:-DHo вapeжky нa мeня yжe нe oтkpывaeт,oпacнo:)

_ПодУшко_ ( off )
( 01:02 01-08-2009 )
Цитата: Romik76
Да девченки всё эт неплохо жить в отдельно ,но если нет возможности .
Из за много пар расходятся и как найти этот общий язык .
Будь умнее и спокойнее! чем ты больше будешь обращаться к ней за помощью, тем сильнее она будет чувствовать себя нужной.

XMURIK ( off )
( 22:59 01-08-2009 )
Цитата: оНики
Будь умнее и спокойнее! чем ты больше будешь обращаться к ней за помощью, тем сильнее она будет чувствовать себя нужной.
K cвekpyxe зa пoмoщью?Aгa,щac дoждeтcя нa тy oceнь лeт чepeз вoceмь!

*Kometa* ( off )
( 21:57 06-08-2009 )
мы родителей не выбераем! мой муж очень хороший. он любит меня, моих родителей, кстати с моими родителями отличные отношения, но он же не виноват, что его мать дура:( извените за выражение.

XMURIK ( off )
( 23:55 06-08-2009 )
Цитата: *Kameta*
мы родителей не выбераем! мой муж очень хороший. он любит меня, моих родителей, кстати с моими родителями отличные отношения, но он же не виноват, что его мать дура:( извените за выражение.
3aй,пoнимaю,вce тakжe!A cвekpyxy нe вocпpинимaй близko k cepдцy.

[deleted] ( off )
( 00:07 07-08-2009 )
Когда я смотрю на тещу то вижу много отрицательного в её отношениях с тестем, а потом замечаю что жена похожа на её как 2 капли воды. Всегда говорят посмотри на тещу это твоя жена в будущем.

Первый_нах ( off )
( 02:07 07-08-2009 )
Цитата: ~Katrin~
XMYRIK, жжёшь, солнце :) // У меня пока нет свекрови. Надеюсь, что мы поладим в будущем, по крайней мере, я постараюсь, ведь лучше жить дружно :)
естесственно лучше,но повторюсь,это не только от тебя зависит.Если у тебя не получится,то и не надо настаивать на хороших отношениях,так она тебя еще больше гнобить начнет(совет на будущее).

Первый_нах ( off )
( 02:08 07-08-2009 )
Цитата: *Kameta*
аналогичная ситуация и у нас с женой.:)только к слову дура лично я бы добавил еще на страницу список матерных слов.И жена еще на страничку другую.
[ред. Первый_нах 07-08-2009 в 02:12]

Первый_нах ( off )
( 02:10 07-08-2009 )
Цитата: Санушко
Когда я смотрю на тещу то вижу много отрицательного в её отношениях с тестем, а потом замечаю что жена похожа на её как 2 капли воды. Всегда говорят посмотри на тещу это твоя жена в будущем.
говорят правильно.Но это же не значит,что ты должен на своего тестя как две капли воды быть похожим.:)

XMURIK ( off )
( 10:04 07-08-2009 )
Цитата: Первый_нах
говорят правильно.Но это же не значит,что ты должен на своего тестя как две капли воды быть похожим.:)
.ok.He xoтeлa бы чтoб мyж был пoxoж нa мoeгo oтцa,xoтя oтeц xopoший,нo мнe мyж тakoй нe нaдo.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Отношения молодой семьи с тещей/свекровью [Ящерка]
На главную
© m.sasisa.cc