[deleted]
( off
)
(
13:19 14-06-2009
)
ЗЯТЬОК С ТЕЩЕЙ, КАК В СТАРЫХ АНЕКДОТАХ. КСТАТИ АНЕКДОТ:
У ТЕЩИ ДОЛЖНО БЫТЬ ДВА ЗУБА. ОДИН ЧТО-БЫ ОТКРЫВАТЬ ЗЯТЮ ПИВО, А ДРУГОЙ ЧТО-БЫ ПОСТОЯННО БОЛЕЛ......!
[deleted]
( off
)
(
13:23 14-06-2009
)
НУ ИЛИ ЕЩЕ МОИ РОДОКИ КАК БЫ НЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ЛЮБЯТ МОЮ ЖЕНУ, ЭТО ВИДНО СО СТОРОНЫ, ЖИВЕМ МЫ ВСЕ ТАКИ ВМЕСТЕ С НИМИ. КАК В ПОСЛОВИЦЕ: "НЕВІСТКА-ЧУЖА КІСТКА"
Рыбка!
( off
)
(
06:24 16-07-2009
)
А у меня свекровь со свекром, просто замечательные, добрые люди. Наверно, потому что живут далеко!
А вот моя мама не любит моего мужа. И мне выговаривает всякие гадости про него. Я его защищаю и мы с ней ругаемся постоянно на этой почве. А он чувствует её отношение к себе, и тоже плохо о ней отзывается и мы тоже с ним ругаемся по этому поводу. Я мечусь меж двух огней! Че делать не знаю. Живем мы отдельно от родителей, но в одном городе. Вот.
XMURIK
( off
)
(
11:33 16-07-2009
)
Meня eгo мaмa мягko ckaзaть нe oчeнь любит,eгo мoя мaмa тak жe.Ho живeм,нe в мaмax cчacтьe.
ЛЬВЕНКА
( off
)
(
11:52 16-07-2009
)
ой та прекрасные отношения
*Kometa*
( off
)
(
23:11 19-07-2009
)
у меня с моей свекровью отношения не испорчены (пока) но она просто сво.оч! говорит что моя дочь будет похожа только на мужа, а моего у нее будет только пися. эт нормально?
*Kometa*
( off
)
(
23:12 19-07-2009
)
а если ребенок не будет похож на отца, значит эт не от него! кто хочет такую свекровь?
XMURIK
( off
)
(
23:30 19-07-2009
)
Цитата: *Kameta*
а если ребенок не будет похож на отца, значит эт не от него! кто хочет такую свекровь?
у меня с моей свекровью отношения не испорчены (пока) но она просто сво.оч! говорит что моя дочь будет похожа только на мужа, а моего у нее будет только пися. эт нормально?
3aй,a нaшa вылитaя cвekpyxa!3нaeшь kak бecит,нo чтo пoдeлaeшь:)
*Kometa*
( off
)
(
12:57 20-07-2009
)
она много что говорит. дает мне советы от которых мне плохо становится. а на 6 месяце она мне в еду что то добавила, мне 3 дня плохо было. скорую вызывали.