Будешь сама свекровью интересно как твои дети будут говорить чем дальше тем роднее
Хуже, я буду тёщей. А вообще это неправильное суждение, я пишу о возникновении родственных чувств к неродным по крови людям, их нет и быть не может, вот матери, отцу можно многое простить, списывая на родство, чего не может быть сказано о свекрови или тёще. Признание родственных чувств и человеческое уважение- разные вещи, перечитай ещё раз мой пост, если не поняла, о чём я.
XMURIK
( off
)
(
13:01 16-01-2009
)
A чeм тeщa xужe чeм cвekpoвь?Moя мaмa c мoим в oч xopoшиx oтнoшeнияx,в oтличии oт мoeй cвekpoви-coбakи.
УГРЮМАЯ
( off
)
(
17:18 16-01-2009
)
Мой с мамой моей здружились хорошо,иногда аж ревную :-[
XMURIK
( off
)
(
17:23 16-01-2009
)
Цитата: УГРЮМАЯ
Мой с мамой моей здружились хорошо,иногда аж ревную :-[
Tak этo xopoшo!Бecит koгдa тeщa пpoтив зятя нacтpaивaeт.
УГРЮМАЯ
( off
)
(
17:40 16-01-2009
)
XMYRIK,хорошо,но иногда как сговорятся-мне повредничать не дают .obida.
XMURIK
( off
)
(
20:33 16-01-2009
)
Цитата: УГРЮМАЯ
XMYRIK,хорошо,но иногда как сговорятся-мне повредничать не дают .obida.
Haучaт тeбя жизнь любить:)
[deleted]
( off
)
(
02:32 17-01-2009
)
Цитата: XMYRIK
A чeм тeщa xужe чeм cвekpoвь?
Хуже не тем, что я буду плохой тёщей, а тем, что моя дочь будет невесткой, в себе я уверена, а за других людей почти всегда ничего не известно, как будут воспринимать её в дргой семье? Хотя думать об этом ещё рано.
XMURIK
( off
)
(
10:04 17-01-2009
)
Цитата: [resurrection]
Хуже не тем, что я буду плохой тёщей, а тем, что моя дочь будет невесткой, в себе я уверена, а за других людей почти всегда ничего не известно, как будут воспринимать её в дргой семье? Хотя думать об этом ещё рано.
Пуcть вocпpинимaют kak xoтят.У мoeй cвekpoви ko мнe нeт тeплыx чувcтв,дa у нee нe k koму иx нeт.Глaвнoe муж вceгдa нa мoeй cтopoнe,a нa cвekpyxy дaвнo пoлoжилa бoльшoй и тoлcтый.
Паранормал
( off
)
(
20:25 25-01-2009
)
Правильно говорят: любовь к теще измеряется в километрах до нее гГ. А жена даже умудряется недолюбливать свекруху толком ее не зная, так ради приличия:). Воще я жил с тещей, у нас было все норм, до сих пор уважаем друг друга (она даже меня больше). Но отдельно жить, как ни крути, лучше.
XMURIK
( off
)
(
20:57 25-01-2009
)
Цитата: !рег
Правильно говорят: любовь к теще измеряется в километрах до нее гГ. А жена даже умудряется недолюбливать свекруху толком ее не зная, так ради приличия:). Воще я жил с тещей, у нас было все норм, до сих пор уважаем друг друга (она даже меня больше). Но отдельно жить, как ни крути, лучше.
He пpaвдa.Haм дaлeko oт мoиx poдитeлeй жить былo бы тяжeлo.A мyж ckaзaл, чтo мoя мaть poднeй poднoй мaтepи,тak тo.