Мне,кажется,надо жить подальше от родичей,штоб были хорошие отношения?!
да, правильно, моя свекровь через неделю нашей совместной жизни стала меня ненавидеть
*КаРаМеЛьК@*
( off
)
(
15:54 11-02-2011
)
Да я согласна надо жить отдельно.,хотя хоть мы и живем отдельно моя свекровь меня терпеть не может и ссорит нас с мужем постоянно. Вобщем не повезло мне со свекровью.:(
[deleted]
( off
)
(
18:36 12-02-2011
)
жить с родителями это Ад. Я живу со свекровкой,это полный пипец, она меня постояно достаёт, то я не так убираюсь то не в той кастрюле приготовила,даже уже до нашей постели с мужем добралась,она лезит обсалютно везде, так всё надоело охото собрать вещи и уехать но не могу сильно люблю мужа и не хочу с ним растоваться,а к моей маме он ехать не хочет.
ЗЛОСЧАСТЬЕ
( off
)
(
15:42 13-02-2011
)
Надо жить отдельно конечно:) ну у меня отношения всегда отличные
Gin*tonic
( off
)
(
21:43 14-02-2011
)
Со свекровью отношения хорошие)
Артемид@
( off
)
(
22:19 14-02-2011
)
У меня вот такая проблема.Живем со свекровью вместе уже год,а знакомы и того пять лет. И за это время я обращаюсь к ней на "Вы".Она обижается постоянно,жалуется за глаза,мужу грит типа ей обидно что я к ней никак не обращаюсь.Два месяца назад она высказала мне,что хочет,чтобы я её мамой называла. А я не могу никак переступить этот психологический барьер,ну не могу я её мамой назвать и всё тут!
Артемид@
( off
)
(
22:24 14-02-2011
)
Вообщем то она хороший человек. И даже изредка я мямлю тихое "мама",и даже понимаю,что если мне преодолеть этот барьер наше общение станет проще,нежели сейчас.Но слово 'мама' для меня уж слишком родное... И ещё один нюанс, на "Мама Ты" я тоже не смогу ей сказать,а "Мама Вы" звучит уж очень по-дурацки. Как мне преодолеть этот барьер??? Как вы называете свекровь/тещу?
МышУлЬк@
( off
)
(
23:34 14-02-2011
)
А моя свекровь-ЗМЕЯ.хоть мы живем с моими родителями она и тут достает.нажужит мужу фигни всякой,а потом мы ссоримся чуть ли не до развода.
люциффер
( off
)
(
10:17 15-02-2011
)
Родителей надо любить на растоянии.
ТВОЙ~АНГЕЛ
( off
)
(
18:42 15-02-2011