[deleted]
( off
)
(
23:28 01-08-2008
)
Не люблю свекровь.такую дрянь ещо поискать
[deleted]
( off
)
(
18:34 03-08-2008
)
Нада жить от тещи на таком расстоянии чтоб ана не могла каждый день заходить типа в гости
[deleted]
( off
)
(
06:42 05-08-2008
)
Подскажите! Как перебороть себя и начать называть свекровь и свёкра мамой и папой?! Живём вместе год, а у меня язык не поворачивается их так назвать
PanteraChild
( off
)
(
06:54 05-08-2008
)
Леона, зачем себя насиловать? Не можешь-не называй. Не заставляет ведь никто .hm.
[deleted]
( off
)
(
07:01 05-08-2008
)
Но это ведь не правильно, мне нужно постараться сблизиться с ними. А вместо этого получается что мы только раздражаем друг друга
PanteraChild
( off
)
(
13:16 05-08-2008
)
Леона, разве правильно кривить душой и через силу называть их мамой и папой? Это очень личное, и наверняка они не скажут спасибо, если ты будешь с ними не откровенна. У меня тоже язык не повернулся бывшую свекровь мамой назвать. . И отношения были оч сложные. Но я победила :) Заслужив её расположение любовью к её сыну. Она поняла, что я не враг, лишь по прошествии трех лет нашей с ним совместной жизни. Наберись терпения, и не криви душой ;) ищи другие способы. Все получится :)
[deleted]
( off
)
(
13:32 05-08-2008
)
Спасибо за совет, я скорее всего так и сделаю. Буду чаще показывать что люблю её сына
PanteraChild
( off
)
(
19:06 05-08-2008
)
Vesnuwka, если нечего по теме сказать, то лучше промолчать :) форум создан для обсуждения. А нежелание обсуждать выраженное словами- это Флуд.
Наташечка
( off
)
(
02:11 15-08-2008
)
Цитата: Очаровашка89
Да нет,не злая,просто знаешь бывает так,сын теперь не с ней,а со мной,всё для меня-ревность,больше я никак это не назову.Она вроде и любит меня,и всё,но бывают моменты,что я очень сильно в этом сомневаюсь.
всё точь в точь как у меня совпадает. Тоже думаю ревнует, но сын то вырос, и теперь у него есть жена. Нужно мириться с этим, я думаю.
[deleted]
( off
)
(
15:20 16-08-2008
)
Моя мать попыталась в наши отношения влезть,совсем чуть чуть,но я её очень жестко отшил.хотя и мать,но это наша жизнь.а вот жена со своей матерью так не может.вот она и лезет.советует,самой умной себя считает.а меня это бесит,конечно.тем более,что своего угла нет,у тещи жить приходится...