Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Отношения молодой семьи с тещей/свекровью [Ящерка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 51, 52, 53
[deleted] ( off )
( 06:13 14-08-2009 )
PanteraChild, не скажите! У меня мама (папа ушел от нас) в этом плане была всегда объективна.даже сейчас она мне помогает за малышом следить,мы с ней 24 часа в сутки,и я не слышу от нее ниче подобного. Мы с ней лучшие подруги.

LORDI ( off )
( 00:30 16-08-2009 )
У меня супер теща. Как в рекламе. Только она балдеет от бокса.

*Kometa* ( off )
( 11:01 16-08-2009 )
"хорошая свекровь" явление очень редкое!

XMURIK ( off )
( 00:15 17-08-2009 )
Цитата: Strauberry
PanteraChild, не скажите! У меня мама (папа ушел от нас) в этом плане была всегда объективна.даже сейчас она мне помогает за малышом следить,мы с ней 24 часа в сутки,и я не слышу от нее ниче подобного. Мы с ней лучшие подруги.
He ckaжи!Maмы в oднoй kвapтиpe,пo любoмy,мeшaют нopмaльнoй ceмeйнoй жизни.

*Kometa* ( off )
( 10:47 18-08-2009 )
что со свекровью, что с тещей, отношения хорошие до тех пор пока не стали жить под одной крышей!

[deleted] ( off )
( 07:44 17-09-2009 )
А я не знаю как мне реагировать после того что свекровь сделала. У нас свадьба летом будет и она оч хотела познакомится с моими родителями. Мы отнекивались-мы живем в другом городе,а родители в другом. И вот вчера-она неожиданно нагрянула к моим в гости! Моя мама вообще не любит общатся с кем то,а тут такой эффект неожиданности! Ладно пришла. И понесло ее! Мы купили недавно шкаф купе-зачем они такие вещи дорогие берут! А то что одежду некуда складывать-это ей видимо пофиг. В общем давай она

[deleted] ( off )
( 07:49 17-09-2009 )
Обсуждать че и когда мы купили! То что кира такая своенравная,они ругаются часто-хотя это бред,ругаемся когда он че нибудь натворит из ряда вон выходящее. Но последней каплей для меня было-это мне все моя мама рассказала-ну вот они уже давно вместе,НАВЕРНО НЕ РАЗОЙДУТСЯ! Такое ощущение что она спит и видит как мы отменим свадьбу и разбежимся по разным углам! Мне так обидно было! Ведь когда я к ней приходила-она мне ничего подобного не говорила,и когда были проблемы с деньгам-нам помогали мои

[deleted] ( off )
( 07:52 17-09-2009 )
Родители! Она сделала вид что не знает об этом. А когда деньги позволяют брать то что мы хотим-а зачем они так тратят! Как будто их вообще трогать нельзя! И ведь все это она сказала-МОЕЙ МАМЕ! Я после этого вообще не знаю как к ней относится. Не ожидала такого от нее!

XMURIK ( off )
( 12:03 17-09-2009 )
Cвekpyx в игнop .diablo.

Goryachaya ( off )
( 12:04 17-09-2009 )
Цитата: Ящерка
Мне,кажется,надо жить подальше от родичей,штоб были хорошие отношения?!
в точку!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Отношения молодой семьи с тещей/свекровью [Ящерка]
На главную
© m.sasisa.cc