*Вишнёвая*
( off
)
(
20:59 27-12-2013
)
Никому не отдавала. Никто бы их и не взял. Есть и есть,они никому не мешают. Я и не акцентирую внимание на этих вещах
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
01:38 28-12-2013
)
я бы выкинул.. Если бы что и оставил,то только в случае если какаято вещь просто сама по себе нравилась именно как вещь,а не как память о бывшей. Фотки раньше когда расставались,сразу все удалял
Кейта
( off
)
(
16:50 28-12-2013
)
Фотки у меня удаляются автоматом после расставания,как и номера и смс. Расставания подчёркиваю,а не ссоры.
Бандиа88
( off
)
(
21:54 29-12-2013
)
Я особо с этим не заморачиваюсь, фотки удалены с прошлых отношений, но остались пару вещей подарков от бывшего, мягкую игрушку выбросила, т.к. сын ее разобрал по частям, еще осталась статуэтка из цветного стекла, стоит на полке никому не мешает, если муж попросит конечно выброшу, а все драгоценности возвращала сразу же после разрыва отношений
Лимузин
( off
)
(
20:21 07-01-2014
)
Не выкидываю - жалко, не из любви к бывшим,а просто из жадности.
Игрушками играет ребенок, вот уж кто точно толпе моих кавалеров благодарен, за олимп медведей и зайцев!
Побрякушки ношу, открытки и фотки, где то на чердаке у предков, но не выброшены - память!
Бурнаш
( off
)
(
22:19 11-01-2014
)
Храню только фотки как коллекцию
ПризрачнаяТень
( off
)
(
07:46 12-01-2014
)
Открытки и фотки муж попросил выбросить,я выбросила,а игрушки половина остались у родителей,половина у нас дома,а украшения лежат в шкатулке,мужу не нравиться когда я их одеваю...
[deleted]
( off
)
(
21:38 15-01-2014
)
Купленные, а особенно подаренные вещи, несут в себе энергетику подарившего. И перетаскивая весь этот хлам из прошлых отношений, вы волочите за собой и эту энергию. И то, что это бесит нынешних половинок, это не вредность или тупость, а несознательное неприятие соперника. Все нафиг выбрасываю, я вполне способна сама купить необходимую вещь, как и игрушки ребенку, и всякий ненужный мотлох из прошлого не таскаю, независимо от цены мотлоха.
-=ХУДОЖНИЦА=-
( off
)
(
15:59 19-01-2014
)
Подарки всегда храню)фото удаляю).Вещи ж не виноваты что мы растались)
Лимузин
( off
)
(
16:57 27-01-2014
)
Цитата: Доза_Стервоза
,а украшения лежат в шкатулке,мужу не нравиться когда я их одеваю...