Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Стоит ли хранить памятные вещи с прошлых отношений? [~)g!rl(~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Храните ли вы вещи, оставшиеся с прошлых отношений?
пылятся далеко в шкафу , мне не нужны, но выбрасывать жалко (13%)
стоят дома на видном месте, моя вторая половинка нормально к этому относится (8%)
после разрыва неудачных отношений выбрасываю все вещи, связаные с ними (26%)
Если попросят выбросить, выброшу. А пака никому не мешают, пусть будут (42%)
Свой вариант (11%)
-
Всего голосов: 62
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 01:15 31-03-2012 )
Цитата: Nattella
А если это была любимая вещь? но новая половинка требует отказатся.
выкину все равно! Настоящее важно,а прошлое пофиг т.к оно прошло и его больше нет,и пара в настоящем важнее чем та,что была в прошлом

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 01:24 31-03-2012 )
Цитата: Nattella
А если это была любимая вещь? но новая половинка требует отказатся.
Например какая?
[ред. СаблезубыйЗаяц 31-03-2012 в 01:25]

Maitresse ( off )
( 04:50 31-03-2012 )
DIKIJTIGR, нормально отнесусь,мне вообще пофиг откуда эти вещи,главное чтоб они были заработаны честным трудом... и знаешь,чем жить в коммуналке,лучше поживу в благоустроенной хате и не важно что это подарок бывшей жены...
а по поводу барахла ничего не стоящего,то подумаю,или раздарю,или уберу туда где не видно,ну уж если совсем паранойя его заест демонстративно выкину,и только при условии если это будет муж!!!
[ред. Maitresse 31-03-2012 в 05:34]

Maitresse ( off )
( 04:53 31-03-2012 )
В дальнейшем он пожалеет о том что вынудил меня так поступить...

Тигр,я вот смотрю на тебя и сочувствую твоей супруге, твоя ущербность создает столько проблем... не по-мужски устраивать истерики типа или я или фото твоего бывшего,или статуэтки подаренные мальчиком 100500 лет назад... нафоткай своих фото и потребность в других альбомах исчезнет,подари свои подарки и они тут же появятся на самом видном месте

Maitresse ( off )
( 05:21 31-03-2012 )
и дело тут не в продажности,а в рациональности поступка

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 05:27 31-03-2012 )
Цитата: М@мзель
В дальнейшем он пожалеет о том что вынудил меня так поступить...
Ето само сабой! Профилактическое клизмирование мозга - залог предотвращения тяжких последствий заболевания.

Maitresse ( off )
( 05:33 31-03-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Ето само сабой! Профилактическое клизмирование мозга - залог предотвращения тяжких последствий заболевания.
скорее залог предотвращения их превращения в хронические

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 10:40 31-03-2012 )
Цитата: М@мзель

Тигр,я вот смотрю на тебя и сочувствую твоей супруге, твоя ущербность создает столько проблем...
к счастью у моей и нет никакого хлама от кого либо! также могу посочуствовать твоему мужу,которому ты (если его будут напрягать твои безделушки и макулатура из прошлого) готова ради своих принципов трепать ему нервы- пусть бесится,мучиется,сума сходит- зато я отстою свое и не буду избавлятся от прошлой фигни!

Maitresse ( off )
( 10:58 31-03-2012 )
DIKIJTIGR, сочувствуй дальше,но я в основном не ношу украшения(в повседневной жизни это серьги,крестик и обручальное кольцо),у меня нет квартир и машин подаренных а о безделушках он никогда и не спрашивал. Ах да,в личных вещах он не копается,он более адекватно относится к этой Фигне

Nattella ( off )
( 13:08 31-03-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Например какая?
Я подарила мальчику серебрянную цепочку, мп3 плеер.
И ему эти вещи нравятся! А потом появится, какая нибудь истеричка и скажет - выбрасывай?
мне он кольца дарил, золотые. Я тоже не выброшу их, и не куда не сдам.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Стоит ли хранить памятные вещи с прошлых отношений? [~)g!rl(~]
На главную
© m.sasisa.cc