Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Стоит ли хранить памятные вещи с прошлых отношений? [~)g!rl(~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Храните ли вы вещи, оставшиеся с прошлых отношений?
пылятся далеко в шкафу , мне не нужны, но выбрасывать жалко (13%)
стоят дома на видном месте, моя вторая половинка нормально к этому относится (8%)
после разрыва неудачных отношений выбрасываю все вещи, связаные с ними (26%)
Если попросят выбросить, выброшу. А пака никому не мешают, пусть будут (42%)
Свой вариант (11%)
-
Всего голосов: 62
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
СаблезубыйЗаяц ( off )
( 20:35 30-03-2012 )
Вот именно при том... А меня коробить когда я не знаю!!!

Maitresse ( off )
( 20:37 30-03-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Вот именно при том... А меня коробить когда я не знаю!!!
в данном случае тебя и коробит если будешь знать,и что теперь?

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 20:45 30-03-2012 )
М@мзель, да я всёровно это интуитивно почувствую, а потом и узнаю.

Первый_нах ( off )
( 20:55 30-03-2012 )
Свой вариант. С женой уже почти как 8 лет, а с прошлых подростковых интрижек как бы ничего и не осталось. Но уже писал, что оставил бы только что-то ценное и без просьб любимой.

Nattella ( off )
( 22:59 30-03-2012 )
Если это просит муж, выкинуть, то еще задумаюсь. А если парень, то не буду! Это что теперь, все подарки от каждого парня выбрасывать? Да щас, разбежалась!
И например кольца золотые не выброшу! Как сказала Вера, не нравится - купи новое и дороже!

Nattella ( off )
( 23:01 30-03-2012 )
А вообще, принципиально ничего не выброшу!
У мен куча медведиков, и что теперь? Их подарили на праздники! Почему его медведики хуже подружкиных ? Только тем, что это мужчина дарил и он мне нравился?!

Nattella ( off )
( 23:02 30-03-2012 )
И правильно, пускай сцука страдает и один пешком пешком ходит, зато ты как каролевишна на дорогой машине. Чтоб все видили кто в доме штаны носит.:-D
а если она с ним расстанется, а машину продаст? Это нормально? Ни парня, ни машины! Это глупо! очень глупо продавать такие вещи

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 23:12 30-03-2012 )
Цитата: Nattella
а если она с ним расстанется, а машину продаст? Это нормально? Ни парня, ни машины! Это глупо! очень глупо продавать такие вещи
Вообще я как бы мужа в этой ситуации подразумевал.. Хотя и на месте парня в машину к ней не сел бы.
[ред. СаблезубыйЗаяц 30-03-2012 в 23:13]

Nattella ( off )
( 23:12 30-03-2012 )
Мой друг, сказал, в шутку, что машину нужно отдать мужу, пусть он ездит, а она не вспоминает тогда:-P. гг
[ред. Nattella 30-03-2012 в 23:14]

Nattella ( off )
( 23:13 30-03-2012 )
Вообще я как бы мужа в этой ситуации празумевал.. Хотя и на месте парня в машину к ней не сел бы.
Как глупо! Ну и ходи пешком, пока не надоест:))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Стоит ли хранить памятные вещи с прошлых отношений? [~)g!rl(~]
На главную
© m.sasisa.cc