СаблезубыйЗаяц
( off
)
* (
19:15 30-03-2012
)
А ты думаешь твой парень не полюбопытствует откуда у простой советской девушке такая роскош? Или нагло врать будите?
[цит]
[ред.
СаблезубыйЗаяц
30-03-2012 в 19:17] Maitresse
( off
)
* (
19:22 30-03-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
А ты думаешь твой парень не полюбопытствует откуда у простой советской девушке такая роскош? Или нагло врать будите?
родители подарили,богатый дядя из другой страны,сама заработала... да какая разница... машина,давно перестала быть роскошью,как и квартира,драгоценности и прочее
[цит] СаблезубыйЗаяц
( off
)
* (
19:30 30-03-2012
)
Панятна. То исть будем нагла врать.:(
[цит] Maitresse
( off
)
* (
19:34 30-03-2012
)
Панятна. То исть будем нагла врать.:(
лучше так,чем уничтожать то что мешает тебе комфортно существовать
[цит] СаблезубыйЗаяц
( off
)
* (
19:46 30-03-2012
)
Вот так сразу и надо было сознаваться. А доверять надо - доверять надо... А нафига? Чтоб врать легче было? А он такой весь ухи развесил...:-D
[цит] СаблезубыйЗаяц
( off
)
* (
19:57 30-03-2012
)
М@мзель, слушай, ну вот почему я пенёк взял, да уничтожил то что мешало моей жене комфортно существовать? Хотя там на самом деле не одни старые трусы были, хоть и не машина. Но быиа бы на месте этих вещей машина, тоже бы избавился. И это меня в эгоизме обвиняют! Сами вы гоисты!!!
[цит] Maitresse
( off
)
* (
20:19 30-03-2012
)
СаблезубыйЗаяц, ну знаешь ли... машина была как пример... а если это квартира? уничтожить квартиру,дабы не ранить самолюбие,и жить потом на съемной или же еще чего доброго с родителями,зачем? я конечно все понимаю,но надо мыслить рационально. если вещь нужная,то я не думаю что стоит от нее избавляться
[цит] Maitresse
( off
)
* (
20:22 30-03-2012
)
и в данном случае можно не врать,а просто не говорить откуда,простите,но кому какая разница откуда,есть это у меня и есть,я не обязана каждому рассказывать о своих доходах... ну а когда отношения перерастут в более крепкие,это будет не так уж и важно
[цит] СаблезубыйЗаяц
( off
)
* (
20:25 30-03-2012
)
Эх, опять двадцатьпять... Нет, бабе хлопца не уразуметь.
[цит] Maitresse
( off
)
* (
20:30 30-03-2012
)
Эх, опять двадцатьпять... Нет, бабе хлопца не уразуметь.
а причем тут бабе хлопца?
меня например не будет сильно коробить подобный факт,но было бы еще лучше если б я вообще не знала подобных ньюансов
[цит]