Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Полтергейсты [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Верите ли вы в них?
Да (67%)
Нет (8%)
Скорее всего, что да (14%)
Скорее всего, что нет (3%)
Затрудняюсь ответить? (8%)
-
Всего голосов: 190
Страница: 1, 2, 3 ... , 15, 16, 17
Liza@kisa ( off )
( 20:17 23-12-2011 )
неангел24,я тебя понимаю,после смерти мамы,сделали ремонт,всё переставили,а она все предметы ставила на те места,где они стояли при её жизни.вроде родная мама,нечего бояться,а как только руку не протянешь к её вещам,сразу чувствую присутствие,и страх,и думаю вот щас получу,как будто она жива,уже 4 года её книги,сувениры и всякая всячина лежат в чулане,и всё равно,где нибудь да появятся,будто сами ходят

Неангел24 ( off )
( 20:59 23-12-2011 )
дело в том что у меня никто не умирал из родственников давно уже.и я не знаю кто и что это может быть

Liza@kisa ( off )
( 08:38 24-12-2011 )
Цитата: Неангел24
дело в том что у меня никто не умирал из родственников давно уже.и я не знаю кто и что это может быть
тогда узнай,кто жил в этом доме,и что в нём происходило,может быть тебя дом не принимает,знаешь может там и ничего такого нет,просто стену и предметы в нём состоят из материи,как и мы,они способны 3апоминать

Liza@kisa ( off )
( 08:44 24-12-2011 )
может быть с прежними хозяевами ему было веселее,а при тебе в доме тишина.или наоборот,у тебя в доме шумно,а он просит тишины.это так же как с зеркалами,информация материализуется,а потом противостоит обратному

~Arh@ngel~ ( off )
( 02:13 15-04-2012 )
Цитата: Woliant
Полтергейст с немецкого переводится как "шумный дух". И вообще существует теория, что полтергейст - вообще не дух, а результат психокинетической неконтролированой активности человека. В большинстве случаев, это молодые люди от 13 до 15 лет.
Отчасти прав.
Цитата: Лик@
Если бы ты был магом или кем-то подобным,ты бы не стал лазить на форуме в этом разделе.
А что интересно мешает отдохнуть в онлайне, да ещё на форуме?

~Arh@ngel~ ( off )
( 02:20 15-04-2012 )
Цитата: ~SingLe_StaR~
Полтергейст – в переводе с
немецкого языка это слово
означает «громкий призрак».
Полтергейстом называют
необъяснимые явления,
происходящие в доме и
сопровождающиеся
различными проказами и
разрушительными
действиями.
Ну наконец то, а то связь с духами, демонами уж как то смешно звучит

~Arh@ngel~ ( off )
( 02:22 15-04-2012 )
А вообще, очень красиво излагают и про полтергейстов и про всякую гадость в книге В. ЧЕРНОБРОВА - Путеводитель сталкера. Найти можно вот тут

@виталиус@ ( off )
( 20:02 02-07-2013 )
Верю!!! это на самом деле есть, даже не удевляет иногда слышно шорох либо взгляд.

[deleted] ( off )
( 08:09 04-07-2013 )
Я слышала ,что полтергейст -это некая негативная, накапливаемая, энергетическая субстанция не имеющая никакого отношения к душе умершего. Она вообще не привязана в прошлом к физической оболочке. Возникает он в местах сильных негативных событий или массовых выбросов злобной энергии. В домах где близкие часто жестоко ругаются или сильно страдают посылая проклятия на голову друг другу.

Eleonor@ ( off )
( 00:06 15-11-2013 )
Я помню,однажды засыпала,мне тогда было четырнадцать,слышу,сначала на кухне табуретки двигаться начали:) потом кто то зашел в комнату,очень громко дышал.мне тогда очень страшно стало.это было всего лишь раз

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Полтергейсты [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc