negoro!
( off
)
(
15:37 12-05-2012
)
"Чародей777"значит то что я видел в Иерусалиме это моя галюционация.- Не знаю есть ли у тебя галлюцинации но то что правоверные иудеи признают существование Христа-твоя фантазия!
Ромарио777
( off
)
(
15:46 12-05-2012
)
Цитата: negoro!
"Чародей777"значит то что я видел в Иерусалиме это моя галюционация.- Не знаю есть ли у тебя галлюцинации но то что правоверные иудеи признают существование Христа-твоя фантазия!
и Евангелие фантазия?
Выхухаль
( off
)
(
16:41 12-05-2012
)
negoro!, не говори глупостей -таким макаром можно подвергнуть сомнению о существовании пр.Мухамеда -Моиссея -Спартака...
aphrodisiac
( off
)
(
17:00 12-05-2012
)
Цитата: Чародей777
я уверен что дошли и не одного очевидца а нескольких.
Это ваши утверждения, повторюсь- вы наивны!:-D
aphrodisiac
( off
)
(
17:17 12-05-2012
)
Цитата: Выхухаль
negoro!, не говори глупостей -таким макаром можно подвергнуть сомнению о существовании пр.Мухамеда -Моиссея -Спартака...
Мусульмане признают Ису пророком. Иса- исламское имя Иисуса упоминается в коране 25 раз. Однако, мусульмане как и иудеи, отрицают его божественность. Ортодоксальный иудаизм отрицает существование Иисуса Христа!
aphrodisiac
( off
)
(
17:27 12-05-2012
)
Цитата: Чародей777
и Евангелие фантазия?
Евангелия отнюдь не фантазии, но на сколько мне известно, иудеи живут по законам Ветхого Завета- пятикнижия(торы)!
Выхухаль
( off
)
(
18:14 12-05-2012
)
~Вед*ма~, информацию о Божественности Христа мы черпаем из евангилия -и церкви которую основал Он при помощи апостолов
Кассиопей
( off
)
(
18:21 12-05-2012
)
Цитата: negoro!
существование Христа это исторически доказаный факт и ни один уважающий себя учёный подлинность существования Иисуса Христа не ставит под сомнение:)
negoro!
( off
)
(
19:30 12-05-2012
)
"Выхухаль"]negoro!, не говори глупостей -таким макаром можно подвергнуть сомнению о существовании пр.Мухамеда -Моиссея -Спартака...-Почему???откуда такой странный вывод?
negoro!
( off
)
(
19:36 12-05-2012
)
"_ФиЛипП_"существование Христа это исторически доказаный факт и ни один уважающий себя учёный подлинность существования Иисуса Христа не ставит под сомнение:)-Нет это не так и ученые всегда ставили этот вопрос под сомнение.