Вооот! Это и есть загадка. Кто она на самом деле? Кем приходилась Иисусу? Какой вклад оставила после себя в христианстве?
загадка возникла почему? После нашумевших кодов и страстей. Если бы авторы этой ереси написали бы заместо Магдалины что у Господа любовница была по имени Саломея или Иоанна,то ты бы свой фотоальбом уже не назвала бы Магдалина, а назвала бы Саломея или Иоанна.
[цит]
[ред.
Ромарио777
07-04-2012 в 17:28] Ромарио777
( off
)
* (
16:55 07-04-2012
)
В писании сказано что Магдалина никем Иисусу неприходилась, она просто следовала за Ним со многими другими женщинами, а начали заострять на ней внимание после того как массоны запустили эту ересь, помимо этой ереси есть еще очень много других, так что мой тебе совет не забивай голову себе
[цит] aphrodisiac
( off
)
* (
17:48 07-04-2012
)
Чародей777_ Тоесть, вы считаете что я назвала свой альбом Магдалина потому что она была любовницей Иисуса? Причем эту информацию вы, я так поняла, взяли из кинофильмов "Код Да Винчи" и "Страсти Христовы", которые я между прочим ни разу в глаза не видела. Нужно будет кстатий взглянуть, может что-то новое узнаю.lol. Даже не знаю что вам сказать, чушь полная!
[цит] aphrodisiac
( off
)
* (
17:51 07-04-2012
)
Цитата: Чародей777
В писании сказано что Магдалина никем Иисусу неприходилась, она просто следовала за Ним со многими другими женщинами, а начали заострять на ней внимание после того как массоны запустили эту ересь, помимо этой ереси есть еще очень много других, так что мой тебе совет не забивай голову себе
Чародей777_ Тоесть, вы считаете что я назвала свой альбом Магдалина потому что она была любовницей Иисуса? !
Сама мысль о подобном это ересь.У Господа не может быть каких либо плотских отношений ни с одним из человеков.
[цит] aphrodisiac
( off
)
* (
18:15 07-04-2012
)
Сама мысль о подобном это ересь.У Господа не может быть каких либо плотских отношений ни с одним из человеков.
Вот в этом я с вами согласна! Я не считаю Магдалину любовницей или женой Господа. Но ведь Иисус был богочеловеком.
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
18:22 07-04-2012
)
Ведьма а фотоальбом назвали вы так потому что считаете Магдалину таинственной и загадочной. Знаете я лично считаю ее Святой, потому что она первая увидела воскресшего Господа.
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
18:29 07-04-2012
)
Цитата: ~Вед*ма~
Вот в этом я с вами согласна! Я не считаю Магдалину любовницей или женой Господа. Но ведь Иисус был богочеловеком.
Он пришел в плоти не для того что бы заниматься любовью с женщиной, плоть Ему была нужна для других целей и плоть Его негрешила ни в чем, именно поэтому Своей плотью Он искупил первородный грех человечества
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
18:32 07-04-2012
)
Он пришел в плоти не для того что бы заниматься любовью с женщиной, плоть Ему была нужна для других целей и плоть Его негрешила ни в чем, именно поэтому Своей плотью Он искупил первородный грех человечества
и чрево девственницы Он выбрал для обретения Себе плоти именно для этого.
[цит] aphrodisiac
( off
)
* (
18:42 07-04-2012
)
и чрево девственницы Он выбрал для обретения Себе плоти именно для этого.
Так я и не спорю. Я же вроде ясно написала, согласна. А ник мой не Ведьма, а Ведома.:)
[цит]