~Nebiros~
( off
)
(
11:34 12-11-2015
)
даже расстояния между телами космическими все расчитаны, и на ум приходят мысли об искуственном создании солнечой системы. путем сложения расстояний(не помню какой системой)получаются цифры 147 и 28,4х7.названия,в переводе в цифры,те же цифры.многие даты,города и т.д. Все как предначертано.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
11:39 12-11-2015
)
Цитата: ~Nebiros~
даже расстояния между телами космическими все расчитаны, и на ум приходят мысли об искуственном создании солнечой системы. путем сложения расстояний(не помню какой системой)получаются цифры 147 и 28,4х7.названия,в переводе в цифры,те же цифры.многие даты,города и т.д. Все как предначертано.
искуственное происхождение? Маловероятно а вот корекция к примеру с целью создания галактического маяка для ориентировки вполне возможно
3лостный_юзер
( off
)
(
16:25 12-11-2015
)
искуственное происхождение? Маловероятно а вот корекция к примеру с целью создания галактического маяка для ориентировки вполне возможно
Для кого? Кто может увидеть эту в песчинку в миллиардах других звездных систем?
Dreamer
( off
)
(
00:59 22-11-2015
)
Знахарь_, ты уверен в том, что на просторах вселенной отсутствует жизнь априори? и если она интеллектуально развита, вролне вероятно, что их техническое развитие гораздо опережает наше. вывод вырисовывается сам собой.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
02:21 22-11-2015
)
Цитата: Знахарь_
Для кого? Кто может увидеть эту в песчинку в миллиардах других звездных систем?
у каждой системы своё звучание в радио диапазоне. А наша вообще находится как бы на отшибе в пустом пространстве. В других местах системы плотнеее расположены.
Знахарь_
( off
)
(
00:26 23-11-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
у каждой системы своё звучание в радио диапазоне. А наша вообще находится как бы на отшибе в пустом пространстве. В других местах системы плотнеее расположены.
Звучание? Ну не знаю я думаю что наша Солнечная система имеет искуственное происхождение, в ней все продумано и рационально, все сделано для комфортной жизни человека на Земле
Dreamer
( off
)
(
15:47 24-11-2015
)
Знахарь_, в том и дело, что человек, как таковой, с самого момента своего рождения и до самой своей смерти абсолютно не приспособлен до выживания в дикой природе.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
17:05 02-12-2015
)
Цитата: Знахарь_
Звучание? Ну не знаю я думаю что наша Солнечная система имеет искуственное происхождение, в ней все продумано и рационально, все сделано для комфортной жизни человека на Земле
на самом деле нет. Плотность атмосферы для человека слишком высока по этому люди в горах живут дольше. Гравитация также выше чем надо для прямоходящих что существенно сокращает жизнь
Александра87
( off
)
(
01:11 17-01-2016
)
Цитата: Charlotte
Наша Солнечная система скрывает
немало тайн, которые ученым еще
предстоит разгадать. Взять хотя бы
Солнце. Температура короны
составляет около миллиона градусов, а