Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Тайна китайского болванчика (Beretta) [Beretta]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Beretta ( off )
( 20:00 29-03-2012 )
Он очень бережно, любовно держал пальцами голову китаянки. И мне вдруг захотелось ему все рассказать... И почему-то даже не мешало присутствие Андрея. Игорь слушал очень внимательно, а когда я закончила свой невероятный рассказ, произнес: -Да,в этих куклах что-то есть. Они подпитываются нашим страхом и тогда оживает их отрицательная суть...

Beretta ( off )
( 20:09 29-03-2012 )
Вот когда их любят, любуются ими- тогда они вынуждены нести счастье- то есть работать по своему прямому назначению. Твой же детский страх был размером со вселенную... Он-то и заглушил его положительную энергию и пробудил черную, вызывая кошмары и галлюцинации. Хорошо,что тебе удалось пересилить страх. Я считаю, что детям вообще не стоит показывать такие вещицы. Вот и стих предостерегает... . И мы с мужем решили подарить Игорю эту статуэтку.

Beretta ( off )
( 20:14 29-03-2012 )
-Приделаешь ему голову, поставишь на полочку. Детей ведь у тебя нет,-сказал мой муж. . Игорь был рад. Месяца через два мы заглянули к одну. У него дома,как всегда,царил творческий беспорядок. А в шкафу,на стеклянной полочке,на самом видном месте, стоял китайский болванчик и с загадочной улыбкой качал, качал головой... *КОНЕЦ*

Beretta ( off )
( 20:17 29-03-2012 )
Сагрон, благодарю! :)

Beretta ( off )
( 20:21 29-03-2012 )
Звэр, я весьма польщена! :) Большая честь заслужить от тебя одобрение!

Beretta ( off )
( 21:21 29-03-2012 )
-Свобода-, спасибо, что не обходишь вниманием! :) всегда тебе рада!

Kalli ( off )
( 01:08 30-03-2012 )
Я когда читала,я так боялась. Здорово и очень,очень интересно. Я теперь сама над собой смеюсь, вы бы меня видели ,пять минут назад . Спасибо,за то что вызвала все эти эмоции

HolleR_MC ( off )
( 01:19 30-03-2012 )
Блиииин! Реально круто!) Читая, во мне весь страх, моих былых историй, переворачивал душу внутри) Такой сюжет, что можно снимать фильм)) Я уже вижу триллер к нему :-D

DarkMind ( off )
( 01:51 30-03-2012 )
сцуко, хорошо, жалко что неизбежный хеппи энд, он все портит..:( по хорошему китайский болванчик должен был истребить всех своих владельцев, а только после этого обрести покой у кого-то из временных владельцев.. но и то только на время...

DarkMind ( off )
( 02:05 30-03-2012 )
кстати я тоже боялся в детстве одного африканского идола из учебника истории для пятого класса, котроый мне читали/показывали родители. доводил до истерик ужасных.. кончилось тем что папа заклеил ту фотку в учебнике, фотографию того идола.. я смотрел страницы и не натыкался на ту страшую физиономию.. когда я подрос я обратил внимание что на одной страничке на фотке чето наклеено.. содрогаясь от священного ужаса я отодрал ту картонку которой папа заклеил фоту.. к сожалению к шести годам идол утратил свои магические силы, ничего кроме разочарования я не испытал, просто какое-то изображение злобной морды, неинтересно, не более..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Тайна китайского болванчика (Beretta) [Beretta]
На главную
© m.sasisa.cc