Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Тайна китайского болванчика (Beretta) [Beretta]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Beretta ( off )
( 19:58 28-03-2012 )
Самое ужасное то,что я не могла просто взять и выбросить статуэтку,ведь она нравилась мужу,он купил ее для меня,и, между прочим, не за маленькие деньги,в какой-то антикварной лавке. Иногда Андрею приходилось работать в ночь и тогда я не могла спать. Стоило мне задремать,как раздавались мелкие шажки и невнятное бормотание... Андрей же ни о чем не догадывался. Тем временем неприятности не заставили себя долго ждать.

Beretta ( off )
( 20:04 28-03-2012 )
Колдовство злой китаянки... Все повторялось. Андрея избили хулиганы. Прорвало трубу, превращая в ничто наш только что законченный ремонт. Мальчишки разбили стекло. Завелись мыши. У меня украли кошелек... Кроме того,мне никак не удавалось забеременеть... Иногда мне казалось,что дело не в самой китаянке,а в моем страхе.

Beretta ( off )
( 20:09 28-03-2012 )
И я твердо решила избавиться от него. Я брала китаянку в руки, убеждая себя,что в ней нет ничего страшного. Но это не помогало. Как-то, разглядывая болванчика,я перевернула его вниз головой. Но бронзе змеились выпуклые иероглифы,уже виденные мной однажды. Как жаль,что я не могла прочитать эту надпись!

Beretta ( off )
( 20:25 28-03-2012 )
Вскоре я сломала руку, мне наложили гипс. А у Андрея возникли неприятности на работе-ему грозило увольнение. Я, конечно,знала, чьи это проделки. И меня взяла такая злость! Вечером я дождалась, пока муж уснет, а сама взяла болванчика и, сев за стол, поставила перед собой. Китаянка издевательски усмехалась... Но мой гнев оказался сильнее страха. Я сказала:- Ну все! Мне надоели твои пакости! Я больше не боюсь тебя.

Beretta ( off )
( 20:30 28-03-2012 )
Ты всего лишь жалкий болванчик-я могу закопать тебя или уничтожить,а могу оторвать голову!-я взяла его за голову- понятно? Тебе больше не напугать меня! . Я отпустила голову и она закачалась,но впервые я не ощутила при этом ужаса... И поняла,что победила. Я отнесла болванчика в спальню и поставила напротив кровати. *ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ*

Beretta ( off )
( 06:43 29-03-2012 )
-Ты можешь смотреть на меня всю ночь,- прошептала я,- но я буду спать, крепко спать... И я действительно заснула! А наутро мы с мужем проснулись от звука падающего предмета. Мы вскочили. Болванчик лежал на полу, причем его голова лежала отдельно. Андрей расстроился,не понимая,как это могло произойти. Я подняла голову китаянки. Лицо ее уже не казалось мне таким зловещим... Мне даже стало ее жалко.

Beretta ( off )
( 06:48 29-03-2012 )
Вся магия изчезла. Безголовый болванчик потерял свою силу... Мы положили его в коробку и убрали в диван. Наши беды закончились. У Андрея на работе все уладилось. Моя рука благополучно срослась. А в один прекрасный день я поняла, что жду ребенка! Как-то к нам в гости пришел наш друг Игорь- художник и вообще очень разносторонний человек. Я разбирала в диване старые вещи. Игорь из любопытства открыл картонную коробку...

Beretta ( off )
( 06:51 29-03-2012 )
-Несу тебе беду,пока меня боишься,но будешь счастлив ты, коль переборешь страх,-услышала я за спиной. -Что-что?!-я обернулась. Игорь держал в руках китайского болванчика и читал то,что было написано на подставке. -Ты знаешь китайский?-удивилась я. -Немного,-скромно признался он,-когда-то бредил Китаем... А что случилось с малышкой?

Сагрон ( off )
( 09:56 29-03-2012 )
Beretta, очень интересная история, пишу ещё :)

Звэр ( off )
( 17:20 29-03-2012 )
И мне понравилось! Хорошая проза.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Тайна китайского болванчика (Beretta) [Beretta]
На главную
© m.sasisa.cc