сцуко, хорошо, жалко что неизбежный хеппи энд, он все портит..:( по хорошему китайский болванчик должен был истребить всех своих владельцев, а только после этого обрести покой у кого-то из временных владельцев.. но и то только на время...
у меня,точно тогда был бы инфаркт. Какой ты добрый гг
DarkMind
( off
)
(
02:43 30-03-2012
)
Цитата: Kalli
у меня,точно тогда был бы инфаркт. Какой ты добрый гг
хеппи энд это зло, вобщем та. Даже у мастеров триллера, вроде Стивена Спилберга, хеппи энд если и наступает, то только если ГГ(главного героя) основательно помутузят и покалечат, и то неосновательно...
Beretta
( off
)
(
06:38 30-03-2012
)
А ведь история реальна. Первая часть-до слов "Прошло двадцать лет"- чистая правда. Мне рассказала ее тетя.
Beretta
( off
)
(
06:43 30-03-2012
)
Kalli, благодарю! Я долго работала над этим рассказом, и, вижу-не зря!
Beretta
( off
)
(
06:48 30-03-2012
)
HolleR_MC, спасибо!
Beretta
( off
)
(
06:53 30-03-2012
)
DarkMind, спасибо! :) У каждого из нас в детстве были свои страхи. На их основе можно писать увлекательнейшие рассказы!
Свобода
( off
)
(
10:27 30-03-2012
)
А над моей кроватью висела картина Брюллова "Последний день Помпеи". Я так и не спросила родителей, о чём они думали, когда её туда прицепили, и думали ли вообще? Это был постоянный кошмар моего детства. До сих пор ненавижу эту картину.
Beretta
( off
)
(
11:49 30-03-2012
)
-Свобода-, а я очень любила эту картину разглядывать. На репродукции в книге. И сотни сюжетов возникали в моей голове! Она не внушала мне ужаса.
Свобода
( off
)
(
12:05 30-03-2012
)
Beretta, она была огромная...там мама мёртвая, а её, отчаянно плача, будит ребёнок..оба голые..а вокруг всё рушится, горит и вопит, абсолютное ощущение катастрофы, в которой не спастись никому. Художник гениален, но это не для детей.
А если учесть, что там Везувий падает лавой и пеплом на город, а картина была над кроватью, то это - 3D
[ред.
Свобода
30-03-2012 в 12:07] Beretta
( off
)
(
06:32 31-03-2012
)
-Свобода-, однако, заметь, там нет ни одного пятна крови!