Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Вегетарианство - образ жизни или болезнь? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 40, 41, 42
Renessance ( off )
( 19:15 03-04-2012 )
MERMEID, .ok. все чаще встречаю единомышленников,приятно)
Lady_Wolfin, ко всему нужно с умом подходить)

Мурчалкина ( off )
( 20:07 04-04-2012 )
Renessance, организму как не крути,а белки нужны. Где в растительной пище белок? Фасоль, горох? Но это сущий мизер.Эт надо килограмами жрать и то не факт что этого будет достаточно.

[SpOrT1K] ( off )
( 20:14 04-04-2012 )
Вегетарианство-это зло .crazy.

Flurry ( off )
( 20:20 04-04-2012 )
[SpOrT1K], обоснуй ! ты же любишь пагаварить так что вперед

MERMEID ( off )
( 20:28 04-04-2012 )
Мурчалкина, глупость:)человеку не так много нужно белка,как многие думают по невежеству..орехов,морской капусты,бобовых-более чем достаточно..но здесь вроде бы никто никого не заставляет становиться вегетарианцем и с собой никуда не зовет.не бессмысленно ли друг другу доказывать недоказуемое?;)

Мурчалкина ( off )
( 22:57 04-04-2012 )
MERMEID, глупость то шо ты щас написала.Ну канечно да, если ты хочешь быть тощей зачуханой воблой, то морской капусты и орешков будет достаточно.

MERMEID ( off )
( 00:31 05-04-2012 )
Мурчалкина, фу какая гадость)))сама то веришь?:)если то,что я вижу в зеркале-тощая зачуханая вобла-то желаю всем этого:-D И себе-воблой всегда оставаться:-D уф....реально насмешила)))
[ред. Flurry 05-04-2012 в 07:26]

Renessance ( off )
( 09:21 05-04-2012 )
Мурчалкина, на личном опыте проверено,или буйство фантазии?) ах да,еще интересные передачи по первому есть))
во многих бобовых белка больше чем в мясе,для справки) и как показывает опыт тысяч людей- усваивается все отлично)

Flurry ( off )
( 09:38 05-04-2012 )
По поводу вегетарианства (все нижесказанное в равной степени относится и к сыроедению) мне бы хотелось сразу сделать два важных заявления. Во-первых, вегетарианство (отказ от потребления животных белков) является иллюзией, и человек в любом случае будет продолжать употреблять животные белки, а во-вторых, вегетарианство вовсе не так безобидно, как кажется.

Сначала я хочу показать, что вегетарианство - это иллюзия.

Flurry ( off )
( 09:38 05-04-2012 )
Давайте подумаем, чем, по большому счету, отличается вегетарианец от мясоеда? Только тем, что не ест мяса и, следовательно, не получает с мясом некоторые незаменимые аминокислоты, которых нет в растительных продуктах.
Но как же он живет, если этих аминокислот не получает?
Оказалось, что у вегетарианца постепенно происходит приспособление к вегетарианскому питанию, в кишечнике появляются бактерии-сапрофиты,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Вегетарианство - образ жизни или болезнь? [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc