Renessance
( off
)
(
17:02 31-03-2012
)
Меня постоянно удивляет,почему люди не могут поверить в то что можно хорошо жить с вегетарианским меню..) Живут ведь тысячи людей,и не один год,и деток здоровых рожают.И спортсменов много вегов,и знаменитостей..Что тут такого необычного?) Никто не заставляет отказываться от того что любишь кушать,но почему это нереальным кажется,не понятно..)
Renessance
( off
)
(
17:02 31-03-2012
)
Кстати килограммами никто не ест) Вы ведь,обычно питаясь,не трясетесь над каждым граммом и витамином..Так же и остальные) Если чего-то не хватает- организм подсказывает.
Flurry
( off
)
(
07:19 01-04-2012
)
ванильный_псих, где там твоя обещанная сравнительная статистика ?
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:09 01-04-2012
)
Renessance, можно понять, когда человек отказывается от мяса, потому что животных жалко. Это не несет большого вреда здоровью. Монахи например так живут. Другое дело, когда из рациона уходят все животные белки. Постная еда ведет к тяжелым депрессиям. Да и в нормальном состоянии человек вдруг не принимает такое решение.
Мурчалкина
( off
)
(
20:34 02-04-2012
)
Согласна с Леди. Надо чтоб в рационе присутствовали яйца и молочные продукты иначе все может закончится печально.
MERMEID
( off
)
(
22:34 02-04-2012
)
Я не кушаю своих друзей,очень давно:)чувствую себя здоровее всех здоровых))и как ни странно-считаю это естественным:)рыбу не ем тоже.яйца-иногда.
Renessance
( off
)
(
10:59 03-04-2012
)
Lady_Wolfin, я уже не раз говорила о том,что у меня есть друзья и знакомые сыроеды,со стажем не менее трех лет.. отлично себя чувствуют,очень адекватные и энергичные люди) и таких не мало..тут дело в том для чего это человеку и как он себя настраивает..если смотрит на яблоко с омерзением,и с тоской на котлету,продолжая жевать яблоко,то никакого прока от этого яблока не будет,я думаю..а вот те кто осознанно отказываются,желая подправить здоровье- совсем другое дело)
Renessance
( off
)
(
11:01 03-04-2012
)
Цитата: Мурчалкина
Согласна с Леди. Надо чтоб в рационе присутствовали яйца и молочные продукты иначе все может закончится печально.
с чего такие выводы?)
MERMEID
( off
)
(
11:46 03-04-2012
)
У меня папа уже 3 года сыроед:)решил так для себя по здоровью..и за эти 3 года он не просто вылечился от своей болезни без медикаментов,но и вообще не болеет даже простудой:)кушает сырые овощи,фрукты,семена,ягоды,орехи,мед,замоченные крупы,растительное масло и..все:)и бегает огурчиком,не знает куда энергию деть))так что мне можно не рассказывать,что молочные продукты и яйца в рационе обязательны:)я тоже почти сыроедка,но пока не могу отказаться от домашнего хлеба и яиц..)
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:18 03-04-2012
)
у сестры подруга вегеторианкой была. Бледная, страшная была. Считала, что так правильно. Проблемы со здоровьем начались. Мясо и прочие радости жизни организм далеко не сразу начал принимать. Сейчас кушает все и здорова