К тому же если над ребенком трястись он вырастет мамсиком, особенно мальчик. И слабым. Забота должна быть в меру.
родительской любви много не бывает
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:23 20-07-2012
)
детей веганов не бывает, если взрослые не постарались только.
~*MyStery*~
( off
)
(
09:25 20-07-2012
)
Цитата: ~Honey_girl~
Причем тут насилие? Ребенок отвлекается и сам открывает рот, жует и проглатывает. Никакого насилия.
тоесть ребенок отвлекается, вы ему в рот кусок мяса и это не насилие?
Трястись нельзя, интересоваться вкусами и интересами нельзя.. вывод напрашивается один
MissMagic
( off
)
(
09:27 20-07-2012
)
Цитата: ~Honey_girl~
Дать
свободу выбора школьнику? Ученику младших классов?
в разумных пределах конечно) вот будет у меня семья,я веган,папа- всеядный..я решила для себя что мясо вред,а ребенок глядя на папу захочет..препятствовать не буду. в этом свобода)
MissMagic
( off
)
(
09:28 20-07-2012
)
Lady_Wolfin, брат двоюродный с детства не любит ничего животного..любимая пища- макароны и салат из огурцов-помидоров)
@Волчица@
( off
)
(
10:12 20-07-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
детей веганов не бывает, если взрослые не постарались только.
бред! Да будет вам известно, милая леди, что я с раннего детства не ем мяса. Даже мясное пюре выплевывала. А вот вся моя семья мясо ест, включая сестру- близнеца
Gauzer
( off
)
(
12:45 20-07-2012
)
Цитата: MissMagic
Lady_Wolfin, брат двоюродный с детства не любит ничего животного..любимая пища- макароны и салат из огурцов-помидоров)
И как дела со здоровьем и весом?
MissMagic
( off
)
(
13:33 20-07-2012
)
Злостный_юзер, да нормально,от сверстников не отличается,сообразительный) обычный ребенок..11лет
~Honey_girl~
( off
)
(
06:18 23-07-2012
)
@Волчица@, Можно личный вопрос?
Вы работаете?
~Honey_girl~
( off
)
(
06:19 23-07-2012
)
Цитата: @Волчица@
И так почти со всеми продуктами. Даже если ребенок не любит овсянку, всегда есть способ накормить его этой кашей не отвлекая и не заставляя. Достаточно проявить понимание