Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Вегетарианство - образ жизни или болезнь? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 40, 41, 42
~*MyStery*~ ( off )
( 11:47 19-07-2012 )
Lady_Wolfin, чтобы что-то утверждать, нужно знать наверняка, ты этого не знаешь, поэтому каждый остался при своем мнении:) не бывает такого, чтобы мы были обязаны употреблять, каждый делает этот выбор сам

MissMagic ( off )
( 16:35 19-07-2012 )
Цитата: ~Honey_girl~
Значит будет есть мясо. Меня тоже в детстве им пичкали.
может веганская сторона семьи победит и не будет..) в идеале конечно свободу выбора дать

~Honey_girl~ ( off )
( 18:52 19-07-2012 )
Цитата: MissMagic
может веганская сторона семьи победит и не будет..) в идеале конечно свободу выбора дать
Дать
свободу выбора школьнику? Ученику младших классов?

~*MyStery*~ ( off )
( 18:57 19-07-2012 )
а дети не люди? Заставить ведь можно всегда. Да и вряд ли ребенок откажется, потому что большинство считает мясо вкусностью, а если ребенку не нравиться, зачем его заставлять?:)

Gauzer ( off )
( 19:14 19-07-2012 )
~*MyStery*~, для его же здоровья. Я, например, овощи в детстве на дух не переносил, однако сейчас понимаю, что они необходимы для организма. Мнение ребенка учитывать надо только в тех вопросах, ошибки в которых не несут серьезных последствий.

@Волчица@ ( off )
( 19:42 19-07-2012 )
Цитата: ~Honey_girl~
Дать
свободу выбора школьнику? Ученику младших классов?
а почему бы и нет? Ах да, совсем забыла: дети же не люди! Это просто милые слепые и глухие игрушки для взрослых. У них нет своего мнения, нет никаких желаний. Я права?

~Honey_girl~ ( off )
( 20:25 19-07-2012 )
Цитата: @Волчица@
а почему бы и нет? Ах да, совсем забыла: дети же не люди! Это просто милые слепые и глухие игрушки для взрослых. У них нет своего мнения, нет никаких желаний. Я права?
Нет, не права. Дети-это самое дорогое, что у нас есть. Неужели никогда не кормила ребенка скажем 2х -3х лет? Почти все отворачиваются, держат пишу во рту или выплевывают. И на какие только изощрения приходится идти мамочкам чтоб их накормить.

~Honey_girl~ ( off )
( 20:26 19-07-2012 )
Сказки, телевизор, мультики, рядом поющий и вытанцовыващий кто нибудь из домашних. Даже знаю как одной приходилось зажигать свечу в бросать в неё спички. И пока ребенок на это смотрел она его быстренько кормила.

Предлагаешь, если ребенок не хочет, не кормить его?

~Honey_girl~ ( off )
( 20:30 19-07-2012 )
Цитата: ~*MyStery*~
а если ребенку не нравиться, зачем его заставлять?:)

А если ребенок любит шоколад и конфеты - килограммами ему их покупать? :)
[ред. ~Honey_girl~ 19-07-2012 в 20:35]

~Honey_girl~ ( off )
( 20:34 19-07-2012 )
Цитата: ~*MyStery*~
а дети не люди?

Цитата: @Волчица@
Ах да, совсем забыла: дети же не люди! Это просто милые слепые и глухие игрушки для взрослых.

И как вообще рука поднялась такое написать?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Вегетарианство - образ жизни или болезнь? [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc