Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Вегетарианство - образ жизни или болезнь? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 40, 41, 42
Gauzer ( off )
( 16:33 18-07-2012 )
Цитата: MissMagic
Злостный_юзер, а когда родители веги и огорождают от вредных продуктов уже не нормально получается?) дело в полярности взглядов на правильное питание..
Вполне нормальны оба варианта- дело во власти родителей над детьми.

MissMagic ( off )
( 16:40 18-07-2012 )
Злостный_юзер, вот,и я того же мнения) а представь если между родителями мнения не сходятся..

@Волчица@ ( off )
( 18:08 18-07-2012 )
Злостный_юзер, не согласна с тобой. Я ведь не о капризе говорю. Ситуации разные бывают, приведу такой пример из жизни: одна из моих подруг гостила в деревне у бабушки и случайно невовремя оказалась в огороде, там в это время теленка резали и она все это видела.
[ред. @Волчица@ 18-07-2012 в 18:09]

@Волчица@ ( off )
( 18:21 18-07-2012 )
После этого она перестала есть мясо, говорила что ей от одного вида и запаха становится плохо. На тот момент ей 8 лет было. Родители не отнеслись к ней с пониманием и требовали чтобы она ела мясо, причем не только на словах, ее били за то что она не ест мясо

@Волчица@ ( off )
( 18:32 18-07-2012 )
Не думаю что ее родители были правы, тем более что в ней ничего не изменилось с точки зрения характера, здоровья и учебы. Сейчас то родители жалеют что не поняли и не поддержали ее, а что толку?

~*MyStery*~ ( off )
( 22:37 18-07-2012 )
Больше придерживаюсь мысли, что это образ жизни, потому что это выбор каждого из нас. Даже беря себя, для моего желудка мясо - тяжелая пища, но эти витамины я спокойно заменяю уколами раз в пол года, хотя и мясо употребляю, но редко. Так что не вижу особых причин убийства животных, чтобы удовлетворять свою нужду/желание :)

~Honey_girl~ ( off )
( 05:12 19-07-2012 )
Цитата: MissMagic
Злостный_юзер, вот,и я того же мнения) а представь если между родителями мнения не сходятся..
Значит будет есть мясо. Меня тоже в детстве им пичкали.

Lady_Wolfin ( off )
( 09:10 19-07-2012 )
~*MyStery*~, витамины в уколах - еще хуже мяса. Это химия и польза от нее сомнительна

~*MyStery*~ ( off )
( 10:30 19-07-2012 )
Lady_Wolfin, если у меня больной желудок, который не может переваривать мясо, то это не может быть хуже:) к тому же, витамины, содержащие мясо, есть и в других продуктах:)

Lady_Wolfin ( off )
( 11:41 19-07-2012 )
~*MyStery*~, детям с 7 месяцев мясо дают, у них пищеварение хуже твоего, и это им не мешает переваривать пищу. Все дело в способе приготовления

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Вегетарианство - образ жизни или болезнь? [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc