Злостный_юзер, а когда родители веги и огорождают от вредных продуктов уже не нормально получается?) дело в полярности взглядов на правильное питание..
Вполне нормальны оба варианта- дело во власти родителей над детьми.
MissMagic
( off
)
(
16:40 18-07-2012
)
Злостный_юзер, вот,и я того же мнения) а представь если между родителями мнения не сходятся..
@Волчица@
( off
)
(
18:08 18-07-2012
)
Злостный_юзер, не согласна с тобой. Я ведь не о капризе говорю. Ситуации разные бывают, приведу такой пример из жизни: одна из моих подруг гостила в деревне у бабушки и случайно невовремя оказалась в огороде, там в это время теленка резали и она все это видела.
[ред.
@Волчица@
18-07-2012 в 18:09] @Волчица@
( off
)
(
18:21 18-07-2012
)
После этого она перестала есть мясо, говорила что ей от одного вида и запаха становится плохо. На тот момент ей 8 лет было. Родители не отнеслись к ней с пониманием и требовали чтобы она ела мясо, причем не только на словах, ее били за то что она не ест мясо
@Волчица@
( off
)
(
18:32 18-07-2012
)
Не думаю что ее родители были правы, тем более что в ней ничего не изменилось с точки зрения характера, здоровья и учебы. Сейчас то родители жалеют что не поняли и не поддержали ее, а что толку?
~*MyStery*~
( off
)
(
22:37 18-07-2012
)
Больше придерживаюсь мысли, что это образ жизни, потому что это выбор каждого из нас. Даже беря себя, для моего желудка мясо - тяжелая пища, но эти витамины я спокойно заменяю уколами раз в пол года, хотя и мясо употребляю, но редко. Так что не вижу особых причин убийства животных, чтобы удовлетворять свою нужду/желание :)
~Honey_girl~
( off
)
(
05:12 19-07-2012
)
Цитата: MissMagic
Злостный_юзер, вот,и я того же мнения) а представь если между родителями мнения не сходятся..
Значит будет есть мясо. Меня тоже в детстве им пичкали.
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:10 19-07-2012
)
~*MyStery*~, витамины в уколах - еще хуже мяса. Это химия и польза от нее сомнительна
~*MyStery*~
( off
)
(
10:30 19-07-2012
)
Lady_Wolfin, если у меня больной желудок, который не может переваривать мясо, то это не может быть хуже:) к тому же, витамины, содержащие мясо, есть и в других продуктах:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:41 19-07-2012
)
~*MyStery*~, детям с 7 месяцев мясо дают, у них пищеварение хуже твоего, и это им не мешает переваривать пищу. Все дело в способе приготовления