Lady_Wolfin
( off
)
(
08:49 18-07-2012
)
@Волчица@, чистых мясоедов не бывает и они детей мясом одним не кормят. Любое заболевание - личное дело каждого
MissMagic
( off
)
(
11:01 18-07-2012
)
Flurry, мне вот всегда была непонятна такая позиция..что в этом криминального то,почему болезнь? если я фанатичка,которая не замечает явного вреда и продолжает гнуть своб линию да еще и детей мучить,то да..Ну а если все не одним годом проверенно и плюсов масса,в чем болезнь то? в том что не как все?
MissMagic
( off
)
(
11:04 18-07-2012
)
детей у меня пока нет,и с уверенностью не могу сказать чего я буду придерживаться будучи беременной..то что мясо вред я уверена на все сто,насчет молочки может быть изменю свое мнение..время покажет
@Волчица@
( off
)
(
15:00 18-07-2012
)
Lady_Wolfin, вегетарианство- не болезнь! Когда же ты это поймешь? Мы такие же люди как и все, и не надо на нас списывать все грехи далеко не идеального общества!
@Волчица@
( off
)
(
15:05 18-07-2012
)
Мне например надоело смотреть как о нас пишут всякие небылицы, всячески стараясь унизить. Чтобы нас осуждать нужно иметь хотя бы малейшее понятие о том почему мы не едим мяса.
@Волчица@
( off
)
(
15:21 18-07-2012
)
MissMagic, ты меня конечно извини, но из за таких как ты нас и считают отбросами общества. Мясо это просто продукт и ты его либо ешь либо нет. Это только твой выбор, и нечего навязывать всем свою точку зрения! тем более не надо утверждать что мясо- зло
@Волчица@
( off
)
(
15:25 18-07-2012
)
Lady_Wolfin, кстати как быть с тем если родители мясо едят, а ребенок не ест, и эти родители чуть ли не силой заставляют есть мясо? Это нормально?
Gauzer
( off
)
(
15:29 18-07-2012
)
Цитата: @Волчица@
Это нормально?
Нормально. Пока ребенок растет(а растет он до 22х лет), ему нужно полноценное питание, и кому как не родителям следить за его рационом. Вырастет- дальше сам будет решать.
MissMagic
( off
)
(
16:27 18-07-2012
)
@Волчица@, никогда не навязываю свою точку зрения) это просто дискуссия.
MissMagic
( off
)
(
16:30 18-07-2012
)
Злостный_юзер, а когда родители веги и огорождают от вредных продуктов уже не нормально получается?) дело в полярности взглядов на правильное питание..